Перейти к контенту
Golf IV Club
ElSill

Встречи и мероприятия

Рекомендованный пост

Вась ты мне объясни с двух человек надо заплатить 1000 за вход и потом еще за заказ я так понял?

Поделиться этим сообщением

Нет, ты там просто в сумму меньше 500 рублей не вложишься с человека, а по-хорошему около тысячи на лицо выходит.

мы вчера ходили в RED Bar четко там, только вот столики максимум 6 мест..

цены нормальные, хотя мы сели за стол за которым минимальная стоимость заказа 5000, но я думаю мы на все 15 нажрали))) (у кориша моего дочка родилась, он проставлялся)

Изменено пользователем GUNZ

а по-хорошему около тысячи на лицо выходит.

Итого две за двоих не вариант, вместе с такси и т.д. Отрада обойдется меньше за двоих и там намного уютней. Давайте туда такси организуем кому надо.

Мне впринципе всё равно, только я так и не понял, что там в отраде. Дом или что?

Мне впринципе всё равно, только я так и не понял, что там в отраде. Дом или что?

там кафе, но если захочешь можешь и дом себе снять

там кафе, но если захочешь можешь и дом себе снять

нет, спасибо :thank_you2:

Итого две за двоих не вариант, вместе с такси и т.д. Отрада обойдется меньше за двоих и там намного уютней. Давайте туда такси организуем кому надо.

Да, две многовато. Просто попить пивка мы можем в любом кафе. Надо больше узнать о Отраде, что почем.

Да, две многовато. Просто попить пивка мы можем в любом кафе. Надо больше узнать о Отраде, что почем.

Ден Отрада по объезной трассе если от Свени ехать то всторону Мясокомбината. Расположена метрах в 300 от трассы на берегу озера я с семьей (4 человека) с пивком но без водки укладывался в 1000р.

Я завтра днем заеду, посмотрю, поговорю, потом отпишусь.

Ден завтра будешь в Отраде глянь примерное меню с других банкетов сколько денег с человека и что там было, и не удивляйся если скажут, что столик круглый на субботу занят (это для нас придерживают) если что.

Схема проезда для Дена, чтоб не заплутал

e83de0b70a14.jpg

Для остальных инфа

http://otrada32.ru/restoran

Место нормальное, но гравное чтобы там на время нашего прибывания свадьбы небыло...хочется потише чтобы было...посидеть пообщаться)

Место нормальное, но гравное чтобы там на время нашего прибывания свадьбы небыло...хочется потише чтобы было...посидеть пообщаться)

Свадьбы нет и банкета нет, столик пока придерживают, кстати ты определился суббота или воскресенье.

Итак, немного об Отраде:

1. В такую погоду на веранде делать нечего, холодно.

2. В ресторане в принципе неплохо, но 1,5 т.р. с человека + намного алкоголя надо взять у них. Это все обязательно. Цены в меню немного выше чем в обычном кафе в городе.

3. На улице есть крытый шатер, но он будет сдаваться только на НГ и после него, сейчас отказали.

Мой вывод: проще найти кафе в городе, будет дешевле, все-таки НГ впереди. Поговорить и попить пивка днем проблем не будет, кафе обычно пустые. Да и добираться будет легче.

Это мое личное мнение.

Короче тогда принимаю волевое решение, собираемся днем сб или вскр и идем в Кафе в городе, в принцыпе в любое свободное, внатуре чего мы прям банкет чтоли собрались устраивать...главное ни где а главное собраться...

предлогаю Боулинг, Бильярд или просто Кафе, Пиццерия...Мне больше по душе бильярд, девченки посидят поболтают, а парни поиграют в Бильярд, в Боулинг, нужно будет 2 дорожки брать..

Решаем Кто идет точно?

1) Gunz +1

Изменено пользователем GUNZ

Для начала надо определится с днем:суббота или воскресенье. Я могу в любой из этих дней, но предлагаю субботу.

Впринципе тоже любой, но воскресение, наверное лучше. Если бильярд американка, то я только за.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти