den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 У меня предложение - встреча в кафе, только после нового года. Раньше сесть не получится, корпоративы, да и цены космос будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 Согласен числа четвертого!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 Не плохой вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Не согласен. 4ого мне двадцать. Не до НГ будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Не усмотрел. Надо другое число. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 Значит пятого похмеляться и Васины двадцать обмыть!!! Юбилей всетаки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 Во, Вася как тебе пятое число Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 А пятое уже куда ни шло)) Запускаю тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 5-го меня не будет в городе я на выезде по области Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 Куда-то ты не туда. Обсуждение в другой теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 Свадьба отложилась!!! Давайте просто собиремся все вместе? Кто когда может подбираем дату время место!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 Пока не полез в подвеску - всегда готов! В любое время и в относительно любом месте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Готов практически в любое время и месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Вот у кого кого а у вас можно и не спрашивать! Передовики!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 ТовариСЧи, у меня только, так-таки, один вопрос: где остальные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Меня это тож интересует!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 я каждый день тут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Вопрос в другую тему переносим, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Я че та не пойму где предложения и пожелания??? А то потом то время не то то дата не та!!!!!!!! Отписываемся кому когда удобней! Я в пятницу не могу в смоленск еду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Я думаю надо через неделю. А то на этих выходных 23, через 2 недели - 8 марта. Дальше не заглядываю. Остается пока только следующие выходные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Я солидарен с Деном. В эти выхи не все смогут. Значит следующие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 какое там число будет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 2-3 марта) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 На встречу возьму шнурок, всем желающим посмотрим ошибки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 Это можно. Но я у Андрюхи уже всё прочекал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах