Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 мне 2 штуки самую младшую что свободна и 44ую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 За мной,плз, 19 оставьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 Мне 14!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 ))) а мне 15! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 Просьба поправить!)) Камилу №50, а мне №5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 а мне №8 можно если не занет ещё?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 to Shim: а 77-я уже готова? Если да, то можно седня на смотре её забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 Ребят,сегодня карты не получиться еще получить+сегодня встреча в Клубе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 33 мне оставьте! Готов хоть щас забрать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 26 заберу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2008 Мона мне четвертинку???)))) 25 будет моим намбером)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 ребят а когда карты готовы будут? В пятницу можно уже будет забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 45 процентов что карты будут( так что простите( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 хочу 93, вернее 093 -если такие есть..Ы кста у кого там карты volkswagen technical site были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 кста у кого там карты volkswagen technical site были? Уже нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2008 8-ку заброньте,plz!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 Что нового по картам ? когда появятся не известно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 к пятнице не будет. но ко вторнику обещают 95 % Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 Вобщем Шеф с 33 опередил, значит мне 12!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 71, плиз. =) А можно ее забрать как-нить среди дня? И где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1968 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2008 если можно то 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban4ik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 25 пожалста и схему проезда мне в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 (изменено) Мда.... В большое семье ушами не хлопают...! В одной столице живу, карту от второй хочу иметь..! 98 - моя!!!! Изменено 22 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 25 пожалста и схему проезда мне в личку во дает схему в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban4ik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 а когда будет большее кол-во номеров? мне 626 хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах