Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 39 у меня!!!СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 а можно мне 27?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 сегодня будут все карты с собой, так что кто успеет, ) разбирайте номера) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 сегодня будут все карты с собой, так что кто успеет, ) разбирайте номера) для чего эта карта нужна?? что она дает и как выглядит?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 а что по почте нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 shim, забронируй мне pls. карточку до след. пятницы номер впринципе не имеет значения, какой-нить из маленьких.... седня подъехать не получится... =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Карты то есть уже??? хотелось бы 093 или 93, в пятницу приеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 беру 22 если не поздно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 69 было бы круто, но и 90 нормально!? Shim, на встрече заберу!!! (куплю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanny11111 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 А я забиваю 30 номер !!! Если возможно конечно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Хочу 27) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 а как карточку-то получить можно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 А забронируйте 29, please Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Ребят,все на встречах спрашивайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Хочу 27) 27 моя уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Ребят,все на встречах спрашивайте! Сань, внеси мой номер 27 в общий список Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Сань, внеси мой номер 27 в общий список Оки)только мы уже запутались у кого какие на руках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Забронируйте пожалуйста 90. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 А можно мне карточку с номером 34 !? очень хочу ! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 у меня на руках 60) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pervenec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2008 22 пожалуйста бронь, где забирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2008 ребят, а мон сеня на встречу #93 прихватить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2008 ребят, а мон сеня на встречу #93 прихватить??? А будет ли сегодня встреча? Народ вовсю в Тушино тусит :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 Все карты можно преобрести на встречах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 КЛУБНЫЕ КАРТЫ! УРА! Итак в *цензура*ижайшее время появятся клубные карты!Полный список партнеров значительно увеличится и грамотно от редактируется.отдать карты лично в руки GolfIVclub обещают в пятницу 29го.так что уже теперь можно заказывать номера карт, кто какие желает! Черный конверт с картой вы можите получить за 150р.покупая клубную карту вы производите свой вклад в развитие клуба! -занято -занято -занято -minmax -Albulane -Lefan -GOLFOVOD - Андрей -sir -жора -bul-lo -Туман -Irbis -Panduhov -Batterfly -Shmel -Kassir -Ann -Gosha_net -Hennessy - KOFEIN - -Mr.CAT - -Димастый -Lavrik -VVV - - - - - -sheff - - - - - - - - - - -Lefan - -Tima - - - -Aries - - - - -Mister Hate - - - - - - - - -Slippy - - - - -Santei - -Diab - - - - - -Denysun - - - - - - - - - - -jyk - - - - - - -androp - - -Dissa -Mahonya -Heaven -Joker Все денежные средства, перекидываются на развитие клуба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах