Tima 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 Народ!!! Заберу 46!! Отложите ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impuls 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 А мне 30-тую можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NukleuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2008 мне любую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEN-G4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 Если можно 35 оставте, для меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 Если можно 35 оставте, для меня 35 давным давно у меня. просто в списке забыли указать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 да мне тоже какую нибудь отложите ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grino 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 Отложите мне 29 номер пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 вопрос: я буду в москве проездом... как я могу получить карту (номер не принципиален) ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEN-G4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 35 давным давно у меня. просто в списке забыли указать Тогда 75!!!!!!!!!!!!!!!! Ни кто не забрал ещё???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 а мне кто-нибудь ответит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 а мне кто-нибудь ответит? :'arcastic_blum: пиши мне когда будешь,постараюсь тебе передать!!!только заранее плиз!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadjet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 Отложите мне 93 номер пожалуйста!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoxaGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2008 а карту можно получить если не в москве живу а в н.новгороде?? как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) прювет!!!!!!!! а можно мне любую Изменено 23 Июля 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 А можно и мне тоже, например, 22? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei1.6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 я возьму №60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 64 свободная ?? Если да, то забиру !!! Если нет, то другую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 раз 22 мой любимый заняли(( то номер любой можно! как забрать картулю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2008 а можно 61 по почте? а деньги кину на счёт мобилки:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 Илюха, можешь забить для меня 22? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 Отложите мне 93 номер пожалуйста!!!!!!!!!!! да вроде как уже мной занят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) Если можно то 37 либо 97.... Буду очень признателен!!! Изменено 14 Августа 2008 пользователем Nikita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Shim, что с картами??? какие номера есть? получилось ли зарезервировать за мной 22? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 Shim, что с картами??? какие номера есть? получилось ли зарезервировать за мной 22? Приезжай сегодня будем смотреть что осталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 Забрал карту № 86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах