northernboy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 я вот думаю насчет того что бы купить копеечные решетки http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=5356 и линзованые туманки с 3000к ксеноном (пока х\з какие) туда врезать. подключать на штатный переключатель, который тоже стоит довольно немного за неоригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 я вот думаю насчет того что бы купить копеечные решетки http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=5356 и линзованые туманки с 3000к ксеноном (пока х\з какие) туда врезать. подключать на штатный переключатель, который тоже стоит довольно немного за неоригинал. я сначала тоже так думал, но корпусные влагостойкие модули стоят космас, да ещё и не все подойдут, т.к. штырь для буксировочного крюка обламывает весь полёт фантазии. самое бюджетное и правильное это всё таки хелла микроДе, если не брать в расчёт всё остальное китайское гамно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Я брал комплект микроде, который с проводами, лампочками и реле за ~3200, правую и левые решетки в бампер - ~ 200 ру за шт. и не оригинальный переключатель в салон ~ 500 ру. в итоге получилось отлично. самое трудоемкое это врезать модули в решетки. у меня провода были проложены к *цензура*ок-фарам, но я это обнаружил только тогда, когда протянул свои. Процесс подключения здесь. p.s. на не оригинальном переключателе, пиктограммы горят гораздо ярче, чем на родном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 (изменено) гавн0, у меня такие, только чёрные. во втором сообщении написал такие стоят с 6000 ксеноном, очень нравятся, светят отлично! Там еще коректор-регулировочные болты есть. Изменено 27 Августа 2012 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 а я вот только собираюсь такой прибамбас ставить. большое спасибо всем за информацию. оказывается чуть амно китайское не купил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах