1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Прошу прощения за тему, но полазив в нете, все пишут про щетки, они у меня в порядке(их еще много). Вот беда, снимал гену, потому что шумит(пипец подшипникам). Полили маслом моторным подшипники, покрутили, повертел и поставили обратно. Вот *цензура*ин теперь еще и лампочка это моргает!!! ДУмается что залили маслом щетки или еще что то. Вчера снял гену, снял щеточный узел, протер тряпочкой щетки и вал, собрал все обратно, поставил - такая же беда, моргает иконка. В чем может быть проблема??? На самом гене есть типо пластины контактной, когда ставишь щеточный узел (на котором есть тоже контакт), то контакт почти задевает контакт на щеточном узле(надеюсь вы меня поняли о чем я). Я его чуть выгнул чтобы задевал, или он не должен задевать его? Изменено 25 Августа 2011 пользователем 1000Hp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 Должен не просто задевать, а хорошо контачить...когда вставляешь щеточный узел, контакт (лепесток) должен хорошо закантачить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 Должен не просто задевать, а хорошо контачить...когда вставляешь щеточный узел, контакт (лепесток) должен хорошо закантачить.... Перебрал заново, все прочистил, поджал токосъемники и все заработало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 такая же проблема была недавно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах