Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 Всем привет! Народ подскажите плиз как лучше настроить видеорегистратор... тут глянул тему "выбор видеорегистратора" там ролики есть и видео вообще хорошее, я понимаю что они разные все по моделям, но все же думаю и у меня должно в хорошем качестве, а точнее с большим разрешением нормально снимать, но мне не нравится как снимает изображение не очень четкое у меня регистратор HD DVR с ночной съемкой я так понимаю самое высокое разрешение это SXGA так? стоит у меня 60 Герц, там еще есть 50, может 50 поставить надо? так же есть выбор VGA или 1.3 что ставить? как бы сюда видео залить, показал бы как у меня снимает.... вконтакте выложено, сюда не знаю как залить... ни на каком сайте не зареген я((( П.С. если не там создал тему, извиняйте и просьба перенести ее. С Уважением Макс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 вот видео с того регистратора: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 никто не подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2011 SXGA — 1280×1024 (5:4) — 1,31 Мпикс, VGA — 640×480 (4:3; 12:9) — 307,2 кпикс, википидея.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2011 т.е если я ставлю самое высокое разрешение, значит мне с VGA параметры надо переключить на 1.3 Мп., правильно я тебя понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение