da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 Доброе время суток, знатоки! Заметил на своём гольфе такую вещь, связанную с педалью газа: Ход педали как бы делится на 2 фазы - 1 - фаза спокойной езды , когда ты нажимаешь на педаль и она как бы прожимается до какого то уровня и останавливается 2-я фаза , когда чуть сильнее нажимаешь из 1 положения и она уходит глубже (фаза шустрой езды). Так вот скажите, уважаемые гольфоводы - нормально ли это или что то случилось с тросом/педалью и др. механическими устройствами ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 АКПП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 АКПП? Нет , Механька. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 ну если точно тросик, а не эл.педаль то... Тогда точно с тросиком что-то, либо заедает...либо пережат гдето. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 Буду смотреть, а так вообще удобная фича была бы (если бы была фичей). Два положения педали - очень удобно :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 А какой свободный ход у педали газа??? у меня он несколько сантиметров и только потом начинает работать!!! посмотрел у друзей на BMW и на Focus - у них подхватывает сразу, холостого хода нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2008 тросик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2008 Не, у него электронная педаль походу... Вчера на смотре разглядывали... Что за жумня может быть, Санчес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2008 скорее так и должно быть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 скорее так и должно быть) в пятницу на встрече смотрели у разных машин, в итоге на моей самый большой ход педали... ребята предположили, что нужно делать адаптацию дроссельной заслонки. что скажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах