Перейти к контенту
Golf IV Club
Anzorio

моя первая машина - мой первый носок ))

Рекомендованный пост

Всем привет ! ) Приобрел себе G4 1.4 AXP 16 кл 75 л.c. Приобретением доволен :blush: ,но прежний хозяин носка по издевался над ним! Покупал с другом особо нечего не понимал! С момента приобретения поменял весь комп ГРМ (12 руб вместе с работой ) , Глушитель с резанатором ( 5 руб вместе с работой ), Сигнализацию ( 5 руб вместе с работой ) Решетку радиатора без значка (1.2 руб) Защиту Картера (Автощит 3,5 руб + работа и доставка ) и по мелочи много чего! В *цензура*ижайшее время собираюсь заменить лобовое стекло,передний бампер( или перекрасить пока не решил ) ...не работает спидометр ( наверно датчик скорости пока не знаю ) фото выложу сегодня вечером! Мой носок пока стоит так как я пока без прав)) последний экз осталось сдать ) поэтому что бы не ездить изучаю его и под себя дорабатываю) к советам с удовольствием прислушаюсь, но требуются советы а не высказывания как я лоханулся)) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

А вот и фото )

5d7ef83a3f28.jpg

1a5425b78fbf.jpg

b58fd255d1a5.jpg

92588467dc04.jpg

86ae9ffaf5b6.jpg

2ee7dba86751.jpg

fd1585651bd5.jpg

88b7bc965660.jpg

Изменено пользователем Anzorio

Поделиться этим сообщением

Приобрел себе G4 1.4 AXP 16 кл 75 л.c. Вообщем приобретением доволен,но прежний хозяин носка по издевался над ним, покупал с другом особо нечего не понимал но с каждым днем начинаю понимать на сколько бывший владелиц не хороши

Поздравляю с приобретением!!! со временем научишься понимать гольфа и осваивать азы механика...

Поздравляю с приобретением!!! со временем научишься понимать гольфа и осваивать азы механика...

Случайно отправил еще не дописав))) *цензура*агодарю за поздравления :JC_doubledown:

а фото авто?

сам откуда и кто ты?

а так ВЕЛКОМ =)) :JC_doubledown:

Сейчас на работе домой приду выложу) сейчас проживаю в Москве на встречи с удовольствием буду приезжать как права заберу) :icon_yahoo:

Вступай в ряды. А пододеяльники с сидений сними)))

Вступай в ряды. А пододеяльники с сидений сними)))

сниму ))) просто не до этого пока было)) :JC_doubledown: вступлю если примите)) а так права возму и приеду на сходку обязательно )

кстати может кто подсказать где в москве обтянут кожей не дорого? )

Сейчас на работе домой приду выложу) сейчас проживаю в Москве на встречи с удовольствием буду приезжать как права заберу) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

вот теперь другое дело!!

молодец!!

Недорого и кожа, вещи несовместимые :)

Добро пожаловать!)

о коже пока забуду) спидометр не работает есть какие нибудь идей у кого нибудь?почему не работает? ) :3dflagsdotcom_russi_2faws:

поздравляю))))

вот фото глянул, а немного ли ОЖ залито то?? или много не мало??))

а спидометр.. по идеи он же электронный, то в принципе ваг-ком покажет наверное, куда копать))

поздравляю))))

вот фото глянул, а немного ли ОЖ залито то?? или много не мало??))

а спидометр.. по идеи он же электронный, то в принципе ваг-ком покажет наверное, куда копать))

много не мало ) а по поводу спидометра электрик умалчивается... говорит типо приборку менять надо будет ( гонит наверно ) и типо диагностику надо будет делать ( уже делал монету не за что взял дельного нечего не сказал ) жду знакомого который глянет может скажет чего дельного.

много не мало ) а по поводу спидометра электрик умалчивается... говорит типо приборку менять надо будет ( гонит наверно ) и типо диагностику надо будет делать ( уже делал монету не за что взял дельного нечего не сказал ) жду знакомого который глянет может скажет чего дельного.

Обязательно надо вагком спрашивать... диагностировать и всё будет понятно, где копать дальше. Вагком тебе много полезного еще скажет

Обязательно надо вагком спрашивать... диагностировать и всё будет понятно, где копать дальше. Вагком тебе много полезного еще скажет

по гуглил,понял что за штука, надо купить ) но все равно я мало что смогу пока воспринять ( поэтому надо человека который шарит а так как я пока без прав таких найти не могу и времени мало( на районе электрики неочем! Вообщем дело времени, буду рещать эту задачу)

От 3к за элемент, примерно 30к вся машина, если без сильных дефектов кузова.

От 3к за элемент, примерно 30к вся машина, если без сильных дефектов кузова.

Норм цена! ) думаю буду обливать если все будет норм в плане финансов

Сегодня заехал в сервис просто ппц ( раздолбали пол машины и толком нечего не сделали! :JC_doubledown: кто нибуть знает нормального кузовщика в Москве?

поздравляю с приобретением! только я бы на твоем месте не спешил с покраской! во-первых, ты еще не ас езды, а во-вторых, уже зима но носу! я б на твоем месте по весне покрасил заодно и освежил... а пока изучай и прочувствуй машинку! это щас не столь важно, судя по фото и рассказу там полно еще работы! займись салоном в зиму! (я по крайней мере сам так делал) а по весне к маю займешься уже внешностью! прокатись на разборку: у тебя не хватает платформы под левую ногу, крышки разъема VAG-comа, с приборкой надо что то делать... Коврики к зиме возьми полиуретан. опусти дворники, что то они слишком задраты у тебя! должны быть вдоль нижней кромки стекла... Сетки на передний бампер верни.

а еще, советую что-нибудь сделать с задними фонарями (или замени или затонируй) ну оооочень они уж как бельмо на глазу! Блестят на темной машине колхозно! и наволочки с сидушек выкинь- пипец уродство, весь салон портит!

а сколы пока просто подкрась, чтоб зиму прожили, только подготовь сперва! это проще и дешевле...

Удачи!

Изменено пользователем PosTreL

поздравляю с приобретением! только я бы на твоем месте не спешил с покраской! во-первых, ты еще не ас езды, а во-вторых, уже зима но носу! я б на твоем месте по весне покрасил заодно и освежил... а пока изучай и прочувствуй машинку! это щас не столь важно, судя по фото и рассказу там полно еще работы! займись салоном в зиму! (я по крайней мере сам так делал) а по весне к маю займешься уже внешностью! прокатись на разборку: у тебя не хватает платформы под левую ногу, крышки разъема VAG-comа, с приборкой надо что то делать... Коврики к зиме возьми полиуретан. опусти дворники, что то они слишком задраты у тебя! должны быть вдоль нижней кромки стекла... Сетки на передний бампер верни.

а еще, советую что-нибудь сделать с задними фонарями (или замени или затонируй) ну оооочень они уж как бельмо на глазу! Блестят на темной машине колхозно! и наволочки с сидушек выкинь- пипец уродство, весь салон портит!

а сколы пока просто подкрась, чтоб зиму прожили, только подготовь сперва! это проще и дешевле...

Удачи!

Благодарю за советы примерно так и поступлю :biggrin:

Удачи!

Присоединяюсь к автору по поводу покраски! Есть ещё чем пока заняться. Только у меня вопрос - где должны быть крышки разъема VAG-comа? Мне товарищ заказал шнурок с диском для диагностики Г4. А куда подключаться я даже и не знаю.

уже пару раз стукнул ....верней меня(( но уже сделал ....поменял себе мафон устоновил еще 2 колонки пионер и покрасил крышу в белый ))) фотки скину позже ..как сделаю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти