SHTAREFF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Привет всем!!!Подскажите подходят ли на гольф 4 рули от VW passat B6, и от Октавии A5 ?????? Перерыл весь форум и поиском инфы не нашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 ну от пассата вроде должен подойти..а родной почему не поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTAREFF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Да просто есть хорошие варианты по интересным ценам причем новые а покупать Б/у но родной за большие деньги !!!!!!! Спасибо конечно за ответ но хочется больше информации !!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 а не подкините тоже варианты купить руль подешевле???... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Да просто есть хорошие варианты по интересным ценам причем новые а покупать Б/у но родной за большие деньги !!!!!!!Спасибо конечно за ответ но хочется больше информации !!!!!!!! Это вы про тему на гольф клубе? если я не ошибаюсь они по 18к идут с подушками. Если у вас 3ех спицевый руль, то можете в экзисте заказать руль от р32 (поставляется он без подушки) и поставить свою подушку. Он как раз стоит в районе 18к (правда у меня уровень цен в экзисте немного другой). Могу номерок подсказать. p.s. Руль мамо*цензура*ий (сорри за мой французский), все гольфоводы писают кипятком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах