-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 У кого есть такой коврик в подлокотике, как на фото, поделитесь номером. Фото консоли от passat b5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 ого, не знал о такой приблуде. тоже хочу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 Если не ошибаюсь вроде это VAG 3B086330101C Вставка для вещевого отделения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 Are$ писал(а): Если не ошибаюсь вроде это VAG 3B086330101C Вставка для вещевого отделения экзист называет её заглушкой центральной консоли, насколько я понимаю это немного не то, это походу коврик для монет, тот что рядом с ручником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) Are$ писал(а): Если не ошибаюсь вроде это VAG 3B086330101C Вставка для вещевого отделения Может быть, надо гуглить фото по номеру. Но мне кажется, что эта вставка в выемку под подлокотником. В общем ничего не гуглится... Надо официалов что ли напрячь, т.к. у них можно не покупать, если не то привезут. Изменено 2 Сентября 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 если получится найти, дай знать плз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamontenok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) кстати такие же подоббные коврики стоят в дверных картах перчаточном ящике в отсеке под подлокотником (для мелочи) все сфотографировал если у кого еще что нибудь интересное есть скидывайте Изменено 3 Сентября 2011 пользователем Mamontenok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) Mamontenok, интересует именно коврик в подлокотник, остальные у всех есть и в каталоге запчастей их найти можно. Какой каталожный номер этого коврика, подскажи пожалуйста. (Он должен быть такого вида: 1j0 ... ... ) Изменено 3 Сентября 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 -Roll- писал(а): Mamontenok, интересует именно коврик в подлокотник, остальные у всех есть и в каталоге запчастей их найти можно.Какой каталожный номер этого коврика, подскажи пожалуйста. (Он должен быть такого вида: 1j0 ... ... ) похоже это то, что на 1-ом фото, номер - 807790 но он бъётя как подшипник какой-то =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 есть такая, позже гляну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamontenok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 Albulane писал(а): похоже это то, что на 1-ом фото, номер - 807790но он бъётя как подшипник какой-то =\ да это он и номер у него только этот не нашел не нем другого номера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) интересная штуковина, слежу за номером. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 Golffik писал(а): а вот сюда заглянуть непробовали ----- Коврики В Дверные Карманы ответа на вопрос там нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) Golffik писал(а): а вот сюда заглянуть непробовали ----- Коврики В Дверные Карманы Дверь и подлокотник разные вещи! Углубление в месте сужения есть у всех подлокотников, т.к. на фото коврик ровно лежит? Изменено 3 Сентября 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 -Roll- писал(а): Углубление в месте сужения есть у всех подлокотников? кстати да! про углубление я забыл, не обратил на это внимание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 Albulane писал(а): кстати да! про углубление я забыл, не обратил на это внимание у тебя есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 -Roll- писал(а): у тебя есть? ага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 -Roll- писал(а): Дверь и подлокотник разные вещи! Углубление в месте сужения есть у всех подлокотников, т.к. на фото коврик ровно лежит? Там где углубление, вставляется пенопластовая вставка, и сверку этот коврик. Как буду в гараже сфоткаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 Сколько деталей отсутствует в етке... Ждем-с! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) 99.999% это китайский коврик в такой же подлокотник, так как судя по фото(!) есть отличия в оригинальных штампах производителя,нету эмблемы vw, нету даты производства, и я думаю в качестве материала есть разница (может и небольшая) Отсюда вывод: Искать данную НЛО )) нет резона! ИМХО! Но если попадется можно и купить ))) Вид во всяком случаи не портит ! выглядит все это вот так. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем nik. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 nik, судя по фото Mamontenok' а на китай не похоже. Да и редко кто будет специально покупать, значит у Mamontenok' а это с завода. nik, ты откуда фото взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 ФОТО стырил отсюда ) Я судил по фото Mamontenok' а! А разве сей ковер часто встречается ? Или немцы спецом сделали неопознанную деталь, да еще и не внесли в каталоги зп ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) nik. писал(а): ФОТО стырил отсюда )Я судил по фото Mamontenok' а! А разве сей ковер часто встречается ? Или немцы спецом сделали неопознанную деталь, да еще и не внесли в каталоги зп ? В каталоге запчастей много нет. Что пишут на том сайте про коврик, скинь ссылку на тему, плиз. Я брал фото с немецкого e-bay. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) nik. писал(а): 99.999% это китайский коврик в такой же подлокотник, так как судя по фото(!) есть отличия в оригинальных штампах производителя,нету эмблемы vw, нету даты производства, и я думаю в качестве материала есть разница (может и небольшая) Отсюда вывод: Искать данную НЛО )) нет резона! ИМХО! Но если попадется можно и купить ))) Вид во всяком случаи не портит ! выглядит все это вот так. Выглядит действительно так, сегодня по случаю достался мне такой, и номер на нем 807790 как на фото в 7 посте. С уверенностью могу сказать, что это не Китай. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем Are$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Albulane писал(а): похоже это то, что на 1-ом фото, номер - 807790 Цитата Это именно он и есть. Буквально вчера полностью разбирал подлокотник, точно такой же лежит, как на первой фотке от Mamontenok. машина Джетта-4 (Мексиканка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах