Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2012 за 6000 можно взять clarion fz501e ктонить ставил такой себе? как впечатления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) меломаны кто чего скажет про этот майфун ) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...e_2din_63713722 Изменено 8 Апреля 2012 пользователем gatuso Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 понтов тебе хоца, чтобы на раене сказать пасанам: смари, чуваки, у меня 2 DIN Обычная недорогая игрушка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 понты не люблю...2din тож не очень... короче ищу дальше ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 а на мой взгляд кроме понтов 2-дин магнитола в разы удобнее, тем же самым поиском песен, не говоря уже о камере заднего вида, нави, кино и прочей приятности. а ещё её удобно как подставку для рюмок использовать =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 а вот и нет. Отображение конечно лучше, но поиск ужасен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 100 и 120 гумно :( Всё остальное можно брать смело чем плохи эти модели??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) в виду того что дядя Винт не смог рассказать мне код от моей гаммы я сейчас инсталирую PSP в качестве ГУ)) адская вещь) и 2 дин не надо) в принципе можно даже навигатор докупить только тихая зараза и колокольчики у меня только на 2 канала) так что играет саб и 1 фронт с твиттером) Изменено 21 Апреля 2012 пользователем kashey_undead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 чем плохи эти модели??? - ходят слухи, что это Панасоник сделал для Алпа бюджетные модели. они разительно отличаются от всех остальных алпайнов (а это не слух) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 я взял себе альпайн 133вт.Новинка, есть некоторые недочеты,но я на них не обращаю.Сначала хотел112 но выбрал 133,очень доволен.Были и JVS и кларион,последней была сонька.Постоянно были проблемы с приемом за городом.Соня даж в городе не все хотела играть.Пробовал даже антенны разные.Альпайн выше всех этих конкурентов,ловит отменно.Пользуюсь несколько дней,брал на яндекс маркете.В магазинах или нет или ломят цену. и за сколько взял??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Алпайн в полне достойно звучит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 да,взял наконец-таки себе 133bt ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 вот здесь продают Разные з/ч б/у на гольф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 да,взял наконец-таки себе 133bt ))) ну и как ощущения? тоже к нему склоняюсь. с какой связкой его пользуешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chilikinow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 Всем привет, тоже хочу сегодня взять Alpine CDE-133BT, возможно вопрос банален, но ее сложно ставить? нужны какие нибудь переходники?... я уже видел статью про штатные системы и про разъемы, но до конца не разобрался. У меня Носок 02а года Немец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 под антенну скорее всего понадобится, остальное в коробке с мафоном обычно лежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chilikinow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) Alpine CDE 133 BT Уже взял, весь вечер мучился, но поставил)))) Звук конешн ОБАЛДЕННЫЙ!!!) Прочитал кучу постов про установку, но все оказалось (в теории) очень просто, либо желтый с красным и красный с желтым соединить(провода с силиконовыми наконечниками), либо в красный (сдвоенный) , и красный, и желтый воткнуть, кто как хочет чтобы магнитола включалась... В РЕАЛЕ! я ЗАДАЛБАЛСЯ запихивать эту магнитолу со всеми ее проводами в это НЕРЕАЛЬНО маленькое квадратное отверстие... Первым делом воткнул корзину, развел лепестки, но оказалось, что ни одному лепестку некуда упереться так, чтобы корзина четко была утоплина до конца, в пасадочное место, в итоге она немного ходит вперед/ назад. Вздумал я поменять ее с бардачком, оказалось, что у бардачка пазы снизу расположены так, что фиг ты его опустишь, разве что превернув, но переворачивать его нельзя, так как с другой стороны куча отверстий, если что нибудь положить, вмиг провалиться в торпеду...) Я смирился с тем, что поменять их нельзя, да и оказалось, что и провода у меня до верхнего крепления не дотянуться, ладно, подключил, все работает (советую всем запастись переходником для антенны, с длинного джекообразного на короткий, похож на антенный вход на телевизоре), но как только начинаю убирать, мешает кипа проводов сзади. По началу я оставил ее выпирающей на 3 см, нужно было ехать, съездил по делам, буквально 20 минут проехал с включенной музыкой, вытащил, а она горячая, хоть яишницу жарь. Приехав домой посмотрел я на все это дело и решил, что нельзя так все это оставлять, а то поплавиться вся праводка к чер...ям, просидев где- то час, ободрав все руки о корзину мне удалось перекинуть провода через задний дупловидный кранштейн, причем делал я все это с установленным верхним бардачком, так как установить его можно только до установки карзины от магнитолы, после ему просто места не остаеться, все окружающее пространство занимает карзина. В итоге все, вроде, мне удалось поставить, сделал на совесть красиво, спратал все провода, подальше от раскаленного заднего радиатора магнитолы, играет супер, только если планируете слушать треки с флешки советую сразу подготовить флешку с коротким корпусом, со стандартным (длинным) корпусом так и норовишь оторвать вместе с разъемом во- время включения 5ой передачи. Надеюсь мой опыт кому нибудь пригодиться, если что- то не понравилось, не судите строго, я только учусь)) Изменено 22 Июня 2012 пользователем chilikinow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах