Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Заметил такую вещь, когда бензина остается где-то литров 7-10, машину начинает дергать при разгоне..обычно это случается на 2 ой или 3 ей передачи.. если долить бензина, хотя бы столько же..машина набирает обороты плавно..

замечаю, что бензин лью одинаковый и довольно хороший, 95-АИ "Кириши" .. в чем тут может быть дело? ..топливный фильтр..а может быть, в баке вода? и что делать?

Поделиться этим сообщением

Ну, как вариант хренакни туда удалитель влаги....) На заправке и продаётся.... инструкция на баночке)

Раз уж заговорили:) Я тоже кое что расскажу, но только не смейтесь :)

Ездили с подружками на природу, залила полный бак, заправляю АИ 93, кстати надо АИ 95 или 93 заправлять?

Проехала около 500 км, а у меня стрелка с датчика бензина так и стоит на полном, испугалась, сорвала веточку, и хотела проверить бензин, а веточка оборвалась когда вытаскивала и сантиметров 10 в длину в ширину 1 максимум упала в бензобак, и после это иногда машина дергается, ни только при разгоне, бывает иногда даже при круиз контроле, прям чувствую как будто веточка не дает бензину прохода а потом раз и пошел:( что мне делать? как вытащить не знаю:( пыталась залить полный бак думаю сама выйдет а она не идет((

Изменено пользователем Urbana

Снимать и промывать бак!

а самой можно это сделать или опять сервис?)

дорого?

Urbana писал(а):
Снимать и промывать бак!

а самой можно это сделать или опять сервис?)

дорого?

Можно и самой при желании,это смотря откуда руки растут)))) и как со временем)))),сколько стоит в сервисе не знаю...)

вот звонила в сервис только что, Артём зовут парня

Говорит бензонасос надо снять и вытащить палку, стоить будет около 1500 рубелей, вариант?

У мужа вроде руки работают, может напречь чтоб сам сделал

Автору темы: если постоянно заправлятся на 200р, то в баке образуется конденсат (вода) Поменяй топливный фильтр, если не менял и примени выше сказанное (удалитель влаги)

Urbana писал(а):
Раз уж заговорили:) Я тоже кое что расскажу, но только не смейтесь :)

Ездили с подружками на природу, залила полный бак, заправляю АИ 93, кстати надо АИ 95 или 93 заправлять?

Проехала около 500 км, а у меня стрелка с датчика бензина так и стоит на полном, испугалась, сорвала веточку, и хотела проверить бензин, а веточка оборвалась когда вытаскивала и сантиметров 10 в длину в ширину 1 максимум упала в бензобак, и после это иногда машина дергается, ни только при разгоне, бывает иногда даже при круиз контроле, прям чувствую как будто веточка не дает бензину прохода а потом раз и пошел:( что мне делать? как вытащить не знаю:( пыталась залить полный бак думаю сама выйдет а она не идет((

это точно не из-за веточки!!!!

зная конструкцию бака и всасывающей части насоса, принципа устаноки насоса( погружения) в бак, то с уверенностью пишу, веточка не мешает прокачке бензина.. вот мешать работе поплавка может, но не всегда.. хотя поплавок уже до веточки глючил..

Автору если не помогут все приведеные рекомендации советую проверить производительность бензонасоса если качает меньше 2 то меняй или реставрируй

дядь Вань,

А что тогда проверить советуете?

Веточка кстати мешает датчику, он рабочий :)

не давно кстати муж увозил машину в сервис, меняли ГРМ, помпу и держатели, и ремень динамо, вылели антифриз, залили дистилированную воду, сказали что много залили, высасывать с помощью шриприца, может быть из-за того что воды много?

Urbana писал(а):
, вылели антифриз, залили дистилированную воду, сказали что много залили, высасывать с помощью шриприца, может быть из-за того что воды много?

Поподробнее с этого момента))) Связи с веточкой то тут никакой точно, но жуть как интересно, чего там отлили-налили и отсасывали)))))))

Поподробнее с этого момента))) Связи с веточкой то тут никакой точно, но жуть как интересно, чего там отлили-налили и отсасывали)))))))

ой мужики, какие вы все таки придирчивые) как мне муж сказал так я вам и передаю)

Когда меняли помпу или ремень динамо я уже не помню, сказали что антифриз придется сливать, вместо него пока можно залить воду дистиллированную, муж сказал ок, залили сказали мол потом добавьте, муж добавил 3/4 залито этого бочка, когда в сервисе увидели сказали откачайте немного шриприцом, должно говорит быть чуть больше половины....

залить воду, а потом добавить чего, антифриз???

объём системы охлаждения двухлитрового двигателя 6 литров, если в бачке уже хоть что-то есть, то добавлять бесполезно, нужно сливать и заливать положенную жижу!

меняйте сервис, раз такое советуют..

диагностику вообще делали, может какой электронный элемент не работает..

пс: копировать текст оппонента и менять курсив не обязательно!! достаточно жать "цитата" под нужным сообщением и писать в появившемся окне

дядя Ваня писал(а):
залить воду, а потом добавить чего, антифриз???

объём системы охлаждения двухлитрового двигателя 6 литров, если в бачке уже хоть что-то есть, то добавлять бесполезно, нужно сливать и заливать положенную жижу!

меняйте сервис, раз такое советуют..

диагностику вообще делали, может какой электронный элемент не работает..

пс: копировать текст оппонента и менять курсив не обязательно!! достаточно жать "цитата" под нужным сообщением и писать в появившемся окне

Спасибо, я просто не часто сидела на форумах :) Никогда не понимала, а тут интересно :)

Потом опять добавить воду, мол если мало залили, сервис тоже думаю поменять, они испортили мне борт компьютер, но говорят что они тут не при чем, после замены всех фильтров, и свечей у меня расход топлива не показывает, верней показывает но ужасно показывает, меньше 13 литров не падает а иногда и 60 показывает...но по факту это не так

На диагностику все ни как не выберемся(

Спасибо за помощь!

Artem4ig писал(а):
Заметил такую вещь, когда бензина остается где-то литров 7-10, машину начинает дергать при разгоне..обычно это случается на 2 ой или 3 ей передачи.. если долить бензина, хотя бы столько же..машина набирает обороты плавно..

замечаю, что бензин лью одинаковый и довольно хороший, 95-АИ "Кириши" .. в чем тут может быть дело? ..топливный фильтр..а может быть, в баке вода? и что делать?

привет всем! я думаю, что при малом количестве бензина, и интенсивном наборе скорости, бензонасос выхватывает топливо и хватает воздух, поэтому при заправке 7-10 литров все проходит - вот как то так!

привет , у меня похожая ситуация -при разгоне (до переключения более высокой передачи) ,падают обороты-машину дергает,загорается датчик масла.вскрывал бензонасос-прочистил,воды и грязи нет,сменил топливный фильтр ,после этого изменений никаких-машину по-прежнему дергает.кто подскажет в чем может быть причина?

подскажите есть ли масляный насос на golf4?

дааа читая все это конечно посмеялся от души)))) для начало совет девушке, поменяй топливной фильтр, промой инжектор... Палочка достается когда снимается бензонасос. да и после промывки меняй свечи ставь оригинал либо иридиевые.

ig.ferzzz писал(а):

привет , у меня похожая ситуация -при разгоне (до переключения более высокой передачи) ,падают обороты-машину дергает,загорается датчик масла.вскрывал бензонасос-прочистил,воды и грязи нет,сменил топливный фильтр ,после этого изменений никаких-машину по-прежнему дергает.кто подскажет в чем может быть причина?

подскажите есть ли масляный насос на golf4?

Масленой насос есть на всех машинах!!!! проверь компрессию для начало... дальше видно будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти