Raskum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Не надо мне писать что поиск рулит и все дела.........поискал не нашел.................в общем вопрос сколько лямбда зондов на 1,4 ахр и где *цензура*одятся, как почистить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) 2. одну увидишь если откроешь капот, под поздушный патрубок смотри ,на против радиатора. на вид как свеча с проводом. вторую увидишь если залезешь в яму я глянешь на катализатор(типа банка такая,похоже на резонатор.находиться оринтировочно под ручником). за катализатором и вкручена лямда. чистить там впринцепи нечего. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Не надо мне писать что поиск рулит и все дела.........поискал не нашел.................в общем вопрос сколько лямбда зондов на 1,4 ахр и где *цензура*одятся, как почистить? ты маслоотделитель уже что ли почистил? лямбдами уже заинтересовался))))))))))) какая следующая тема будет.. мне уже интересно...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 как глушитель почистить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 а на agz сколько лямда а то вырезать хочу каталезатор...что с ними сделать оторвать и выкинуть да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах