maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 Господа, кто ставил Плавник... Как подключали? существует ли переходник или резать провода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 насколько я понимаю в оригинальном плавнике идет антена ЖоПеЭс и Телефона. А антена фм-ам в обогреве заднего стекла. Ну и стоит не дешево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) насколько я понимаю в оригинальном плавнике идет антена ЖоПеЭс и Телефона.А антена фм-ам в обогреве заднего стекла. Ну и стоит не дешево. Ни чё не понял!) На обычной антене разьём чуть меньше, а на плавнике чуть больше! вот я и думаю что делать резать или есть смысл поискать переходник! Вопрос для тех кто ставил плавник или в курсе о чем я говорю. Во чё нашёл http://www.carsocket.ru/raz.html поеду гляну может чё подойдет!) Изменено 10 Сентября 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Резать провода антены нельзя, помехи будут и т.д! Можно разобрать сам плавник и аккуратно подпояться к плате! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Ничего резать не надо. Надо подобрать с нужным разъемом. В оригинальной антенне стоит плата без усилителя. Максим, поищи на форуме я ссылки давал в подобной теме. В пятницу на миклухо-маклая я мимо тебя проезжал). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Ничего резать не надо. Надо подобрать с нужным разъемом. В оригинальной антенне стоит плата без усилителя.Максим, поищи на форуме я ссылки давал в подобной теме. В пятницу на миклухо-маклая я мимо тебя проезжал). Да заметил, поморгал но поздно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 кто-нибудь ставил себе такую антену? как прием? антена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 я ставил! оригинальную... пришлось паять провод от старой плохо припаял прием так себе! надо пе*цензура*ивать... но если ты живешь на севере москвы... то там прием хороший!! даже без антены берет.... и ТВ ловит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 Где покупал плавник? Там только радио антенна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 я ставил! оригинальную... пришлось паять провод от старой плохо припаял прием так себе! надо пе*цензура*ивать... но если ты живешь на севере москвы... то там прием хороший!! даже без антены берет.... и ТВ ловит!!! эм. да, я живу на севере. но не на севере москвы, а на севере страны. тут у нас местность немного складками. так что прием даже на штатную неочень... понял, брать не буду. лучше с радио чем с красивой антеной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 Где покупал плавник?Там только радио антенна? Покупал у костяна на форуме около 2тыщ. а что там в ней хз! думаю тока радио! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 Для МК4 нужно плавник-обманку (пустой) покупать, потрошить штатную антену - вытаскивать из нее плату и монтировать в пустой плавник....в плавнике с начинкой, нет ФМ\АМ приемника, там только ГПС и еще какая-то приблуда..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 ну она кстати ставится без переходнирков, на *цензура*еее полно их! и оригинальные есть. от шкоды подходит, но лучше лоит палка. толстая такая маленькая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах