dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 При включении CD в динамиках появляется фон от работающего двигателя, чем больше обороты, тем громче звук, что может быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2011 CD воспроизводится через чейнджер? - если "да", то проблема скорее всего кроется в его правильности подключения, целостности проводов и контактирования массы с салоном авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2011 Saturn_ писал(а): CD воспроизводится через чейнджер? - если "да", то проблема скорее всего кроется в его правильности подключения, целостности проводов и контактирования массы с салоном авто. Магнитола gamma 5, но там подключается через разъем в магнитоле, спасибо обязательно проверю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жак иф 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 парни помогите такаяже проблемма с гулом в колонках как его устранить мафон рионер с двд 4 канальный усилитель саунд мах и двух канальный на саб с кондёром всё как положено что может быть я уже всю голову сломал можт усилок фанит или мафон а можт провода гденебудь на корпусе можт кто чего посоветует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Это вам парни к Eu-Jinu обратитесь,мне помог Изменено 12 Ноября 2011 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Спасибо BMWAG жак иф - как проложена проводка: вся вместе или сила с одной стороны, остальное - с другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Обычно проблемы такого рода вызваны паразитными наводками от шины питания на сигнальные провода (RCA).Разводку по питанию тянут с одной стороны,акустические провода с другой,сигнальные RCA с третьей и по возможности самый короткий путь выбирать,я обычно тяну RCA посередине,питание слева,акустические справа.Так же возможна проблема в плохой массе АКБ-шасси или шасси-кузов,а также не исключена возможность неисправности генератора,даже если с зарядкой нет проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Цитата я обычно тяну RCA посередине, - я в РФ не рекомендую так делать, ибо зимой нагрузка на изоляцию межблока многократно возрастает. А в Израиле - легко. Там самое холодное - +20 градусов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Eu-Jinn писал(а): - я в РФ не рекомендую так делать, ибо зимой нагрузка на изоляцию межблока многократно возрастает. А в Израиле - легко. Там самое холодное - +20 градусов в Израиле и снег идет зимой ..а ты про +20 загнул))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Eu-Jinn писал(а): - я в РФ не рекомендую так делать, ибо зимой нагрузка на изоляцию межблока многократно возрастает. А в Израиле - легко. Там самое холодное - +20 градусов stefan писал(а): абсолютно верно, снял предохранитель и система временно не работает. в предвкушении спора двух евреев, бегу за попкорном))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Дядь, а ничо, что он израильтянин, а я русский? Или приписать тебе "разжигание межнациональной розни"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Хх,мнда...весело.)))Вообщем про снег-снег есть на севере зимой,самый настоящий,а летом в Эйлате искуственный;-) в Айс Баре,правда за деньги))))).По температурам в основном зима от 10 до 20,но в северной части Израиля и до нуля опускается.По нагрузке на изоляцию-да,есть такое,но в сдешнем климате,как уже сказал Eu-Jinn,допускается.По шумам-тяните провода по правилам и будет вам счастье,а то часто встречаю мудрецов,которые Ремут Управляющий тянут вместе с сигнальными,ну или вообще всё в одной куче.ДЕЛАЙТЕ РАЗВОДКУ,уважаемые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 В МСК температуры и ниже -20 нередко опускаются. Поэтому постоянный нагрев и затем охлаждение не айс для изоляции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Eu-Jinn писал(а): Дядь, а ничо, что он израильтянин, а я русский? Или приписать тебе "разжигание межнациональной розни"? а с чего это я израильтянин ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Тьфу, сорри. Ник не посмотрел. Думал, он меня с elektro-kot сталкивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах