БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 вчера вечером на мкаде - люблино-рязанка пролетел кто-то в погоне за, по-моему, маздой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Мне вчера так мило бибикал МЧ на белом Г4 на поъезде в Звенигородке по внутренней стороне ТТК Embarassed номер 334 и наклейкой Г4 клуб, жаль не наш Pardon кто был???? ССЫЛКА http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?...96&start=15 привет это я был,торопился на собеседование Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 по пути на http://golf3-club.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry35639 22 марта на Ставропольской спалил двух с наклейками 1-ый ярко фиолетового цвета с обвесом 2-ой тёмного цвета "отморгался " : ) я был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Друг спалил сегодня Шима на варшавке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmitz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 на краснодонской был замечен г4 серого цвета с винилом на борту : ))) я ехал на чорном г4 с тонированной хэллой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 на краснодонской был замечен г4 серого цвета с винилом на борту : ))) я ехал на чорном г4 с тонированной хэллой это наверно Солобарик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 вчера вечером на мкаде - люблино-рязанка пролетел кто-то в погоне за, по-моему, маздой... А какого цвета Гольф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Вструтил на проспекте Андропова в центр, недоезжая 300 метров до ТТК. Поморгал, погудел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 А какого цвета Гольф? )))))Грязного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmitz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 это наверно Солобарик угу ) хотя наверно скорей он первый спалил и отсигналил а уж потом мы его заметили) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...gti/solobaric/ кста а что с аватарами творится ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 сегодня в районе 16-00 на ТТК на сущевке видел красного -063--, ехал в сторону савка. кто??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 22 в субботу около Мытищинского ЦРБ,темный гольф с ксеноном обвесом номера 872 по-моему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 вчера вечером на мкаде - люблино-рязанка пролетел кто-то в погоне за, по-моему, маздой... )))))Грязного 1... и даже успел один раз моргнуть аварийкой, синему гольфику ...без клубной атрибутики... 2...тогда уж красно-грязного... 3. Мазда-клубню привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 сегодня в районе 16-00 на ТТК на сущевке видел красного -063--, ехал в сторону савка. кто??? Хы я тоже его видел, точное время за бортом было 16: 09 =) я его около заправки заметил около Савка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Хы я тоже его видел, точное время за бортом было 16: 09 =) я его около заправки заметил около Савка! КтО КтО РоННи НаХ ЭтО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Ронни ты был вчера на бережковской набережной в 22.00? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Ронни ты был вчера на бережковской набережной в 22.00? был+)))) Ронни ты был вчера на бережковской набережной в 22.00? был+)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 А чего не отсигналил? Видел же меня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 да я не помню видел или не видел...я их вообще за выходные до фига видел....кто-то даже палец большой из окна высовывал и показывал типа круто..с кем то на тверской ехали....с кем-то по мкаду погоняли....так что вот :D а сигналил всем+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 позавчера на вднх оранжевый в обвесе номера 200,кто не смог обойти астру черную) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Все на смотре стоят на клумбах, а РОНИ из кустов палит:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Все на смотре стоят на клумбах, а РОНИ из кустов палит:) Я ЦуКо ДоДиК МаНиЯк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Вчера (31марта) гдето в 12 часов видал серебристого гольфа ,задние фонари с сини-голубыми отражателями.Место встречи:бетонка,поворот на Сынково http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9ea3b96b42c8 ,я был на ГазельВагене ) Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Matvey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Так признавайтес ково спалил на беларуских номерах вроде 2 регио на Минском ш. в районе жаворонок, 23.03. в 8-58 недоезжая заправки Лукоил....АААААА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Что за гольф шнырял за мной по Ярославке часа в 3-4, я тошнил, ждал чтоб он меня обогнал, но чёт не срослось((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах