SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2007 парни извини что поздно пишу!комп только сделал!кого я видел на боровке ночью! колонну из 3 гольфов с наклейками ехали походу на гонки! возле макдака видел их! посигналил! хотел догнать так как народ ехал на гонки! но не стал так как ехал с них и хотелось спать! кто вообще ездит на гонки может где встретимся! ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 кого я сегодня на боровке видел на чёрном гольфе с наклейкой?и восклицательным знаком? походу учился ездить! соседи отзовитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2007 в воскресенье около оружейного переулка над садовым кольцом встретил гольф с наклеками на дверях "точка тюнинга" темно-серого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2007 Встретил серебристый гольфик в подмосковье, в г. Озёры, со стикером клуба GOLF IV, номер не разглядывал, запоминал адрес в инете, чтобы общаться с товарищами по безумию... :sarcastic_blum: енто я был))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Slalom,На Боровском ты видел мну,Neo и Hatе'а!Правда мчались на гонки во Внуково!!!!Конешна гоняем!!!!Причем кажный раз на разные!!!! Suslik,ты узрел Зайчика,полюбас,только у него серый голфиг,с такой наклеечкой!!! ЗЫ,Зайчик,как свадьба?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jestokaya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Ты бы улицу назвала Да да улица алтуфьевское ш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 ясно а я ехал как раз оттуда! но надеюсь это была не последняя наша встреча как нибуть на гонках и встретимся!на битве в тушино например 7 числа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosja 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 Привет GolfIVclub от VWGOLF-Club Кого-то из Вас сегодня встретил на Садовом кольце в районе Павелецкой! Будем дружить клубами?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 Привет GolfIVclub от VWGOLF-Club Кого-то из Вас сегодня встретил на Садовом кольце в районе Павелецкой! Будем дружить клубами?!! Не йа точна!опиши гольфик!!!!Давай подтягивайся на встречу 05 октября,познакомимся!!!!!!!Гы!!!! ЗЫ:А у Вас девачек многа!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 Сегодня утром встретил на ленинградке lefan'a!))машинка просто зачёт)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 Привет GolfIVclub от VWGOLF-Club Кого-то из Вас сегодня встретил на Садовом кольце в районе Павелецкой! Будем дружить клубами?!! во сколько это было??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosja 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 Не йа точна!опиши гольфик!!!!Давай подтягивайся на встречу 05 октября,познакомимся!!!!!!!Гы!!!!ЗЫ:А у Вас девачек многа!? Был чёрный ГОЛЬФ, тонированный, задний бампер тюнингованный(передний не рассмотрел), с сдвоенной выхлопной трубой, на заднем стекле с маленькой наклеечкой GOLFIVclub. За рулём сидел молодой человек. Было это в районе 17ч. Я томился в пробке при съезде с Большого Краснохолмского моста, а клубник выезжал на Садовое! Там и пересеклись! Я ему и побибикал, и помигал, а он расстерялся, походу. Но всё-таки поморгал авариечкой! Между прочим не впервый раз там кого-то из Ваших встречаю! Видел давненько кого-то утром на том же месте, тож 4 ГОЛЬФ! :sarcastic_blum: З.Ы. Aries, нам хватает! Подтянусь на встречку как-нить, познакомимся! Хотя ГОЛЬФ мой многие из вас уже видели. Если помните, есть такой Strannik, так вот он уже приезжал на моём ГОЛЬФе как-то(весной, по-моему)! (2.3 AGZ АКПП тюнинг от ABT) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 Подтянусь на встречку как-нить, познакомимся! Хотя ГОЛЬФ мой многие из вас уже видели. Если помните, есть такой Strannik, так вот он уже приезжал на моём ГОЛЬФе как-то(весной, по-моему)! (2.3 AGZ АКПП тюнинг от ABT) Приезжай,будем вспоминать,слишком давно это было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jok Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 422 это я, вчера и сегодня)) =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 запалил сразу ДВУХ гольфов! один(черный, наклейка сзади справа наверху) ехал в сторону "Белой дачи" с люблино, а второй(синий) на лыткаринский мост заезжал по крайней левой полосе, обошел его справа))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 запалил сразу ДВУХ гольфов! один(черный, наклейка сзади справа наверху) ехал в сторону "Белой дачи" с люблино, а второй(синий) на лыткаринский мост заезжал по крайней левой полосе, обошел его справа))) Во скока ехал в сторону "Белой дачи"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 точно не помню... в районе 14.00-15.00 ... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 точно не помню... в районе 14.00-15.00 ... ))) Тогда был не Я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 Тогда был не Я это было в субботу :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 это было в субботу :sarcastic_blum: Епать,в субботу я уже не помню где был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 кого я видела вчера в Мневниках,во дворе,недалеко от МакДональдса?? Интересный такой гольфец-не совсем поняла какой цвет(дело поздно было)...) но что то между кофе с молоком и розовым отливом,в обвесе,а на заднем стекле наклейка,если я не ошибаюсь Plava..не разглядела.. хто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2007 кого я видела вчера в Мневниках,во дворе,недалеко от МакДональдса?? Интересный такой гольфец-не совсем поняла какой цвет(дело поздно было)...) но что то между кофе с молоком и розовым отливом,в обвесе,а на заднем стекле наклейка,если я не ошибаюсь Plava..не разглядела.. хто это? Наклейка клубная была??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2007 Наклейка клубная была??? вроде нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2007 запалил сразу ДВУХ гольфов! один(черный, наклейка сзади справа наверху) ехал в сторону "Белой дачи" с люблино, а черненький гольфик не с хромированными ручками был!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2007 а черненький гольфик не с хромированными ручками был!? вроде да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах