Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 ех.... ну я не тороплюсь, на недельку хочу отдать мафыну.. Мой первый "мужчинка" Гольфик 1.4 МКПП-это правда?!!!!!!только счас прочитал!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Мой первый "мужчинка" Гольфик 1.4 МКПП-это правда?!!!!!!только счас прочитал!!!!! ага, правда:) мой первый мафын.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 ага, правда:) мой первый мафын.... РЕСПЕКТ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 А мы воть пополнили свое семейство еще одним гольфом))) теперь уже беленьким))) так что у нас теперь ОдЫн серый, другой бЭлый))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 А мы воть пополнили свое семейство еще одним гольфом))) теперь уже беленьким)))так что у нас теперь ОдЫн серый, другой бЭлый))) :) родили что ли!??!?ТОгда с прибавлением в семействе!!!рассказывай,как беленький получился,позы,время и пр!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 фотки попозже выложу) 5-дверочка.... а так, идентичный моему) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 фотки попозже выложу) 5-дверочка.... а так, идентичный моему) чей красота?у нас в клубе появицца беленький гольфичег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах