Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Всем привет! тут скинули описание комплектации моего гольфа 2.0 APK и как то не задавался этим вопросом, все таки на моем движке Дросельная заслонка механическая или электронная? (если не так написал поправьте) всегда думал что у меня вторая, а сегодня глянул там написано механическая, это так????? и еще вопрос, я так понимаю значит я могу ее снять промыть и поставить без АДАПТАЦИИ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 тросик есть - механическая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 где его там искать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 тросик нашел второй вопрос открыт Дядя Ваня дай плиз исчерпывающий ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 механическая с адаптацией, для уверенности (канал 098), но бывает она не сбивается, только и электронные не сбиваются, тоже бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение