stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 Добрый день. Предложили радар-детектор Cobra RD-355 SWR. Поставил, пользуюсь, деньги еще не отдавал. Просят 130 условных. Я живу в Беларуси, у нас таких радаров еще нет, которые стреляют сзади. Поэтому об актульности сего девайса не задумываюсь, а вот об его моральном устарении задумался всерьез. Потому как он с начала 2000 годов. Подскажите, что делать ??? БРАТЬ или НЕ БРАТЬ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatriX_OleG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 130 уе прям дорого для антирадара 2000 года выпуска! По-моему за 130 можно взять очень хороший новый антирадар.... Да и у ментов то радары меняются постоянно, типы излучения и все такое... Так что считаю что надо новый брать! ;o) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Может я не в ту часть форума разместил свою тему ? Народ, отзовитесь !!! Изменено 3 Октября 2011 пользователем stupak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах