Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Хочу в этой теме обсудить автокамеры для наших носков и начну с себя. На днях приобрел Видеорегистратор - автокамеру Mystery MDR-800HD за 4,5 к. Взял ее после того, как сумасшедший таксист чуть не въехал в бочину. Машину завел и забыл про нее, а она все снимает. Причем большой угол обзора и разрешение Full HD. А что вы думаете по этому поводу? Изменено 3 Октября 2011 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Давай ссылку на ютуб с примеров видео с него!!! У меня безродный кетай Вот ТУТ я про него на Драйв2 писал (там же и пример видео) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 У меня такой ACV Q2 шикарный аппарат, снимает HD 1920x1080, поставил туда 32 ГБ есть баг со звуком, пишет иногда посторонние щелчки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Рулю китайский регистратор... Авторегистратор ParkCity HD 130 "CityPro" Режимы: Видеозапись / фотографирование Сенсор: 1/4 color CCD HD Sensor WXGA: 1280 x 720 пикселей, 30 кадров в секунду VGA: 640 x 480 пикселей, 30 кадров в секунду Формат файлов записи: .mov Фотографии: 3.2 мегапикселя Линза: охват в 120 градусов Поддержка карт SD/MMC : до 64 гигабайт Поддерживает вывод на экран в реальном времени Запись начинается автоматически после включения HDMI разъем, ИК подсветка, Сменный АКБ ... !!! Перезапись при необходимости, Датчик движения. Питание: 5 вольт адаптер Интерфейсы: USB2.0 Микрофон: встроенный Лично меня он устраивает полностью.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Ребят, будет много *цензура*агодарностей, если вы выложите образец записи через файлообменник, ибо youtube даже на 720р жмет качество. Интересует виден ли гос.номер *цензура*ижайших авто и до какой дистанции его видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Завтра постараюсь выложить Ром... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benyamin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 кто нибудь покупал с этого сайта http://www.dealextreme.com/ ? кто, что знает про данную модель http://www.dealextreme.com/p/1080p-wide-an...d-118121?item=3? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) Мне подарили вот такой, не знаю чем он отличается от выше показанных, но по виду одинаковый только марка другая (INTEGO VX-290 HD). Технические характеристики: Сенсор CMOS 5 мегапикселей Объектив 4-х элементный, с фиксированным фокусом (диапазон фокусировки 1,5 метра – бесконечность), с возможностью поворота на 180 градусов Угол обзора объектива 120 градусов Поворотный дисплей с диагональю 2.7 дюйма (6.35 сантиметра) Запись видео в FullHD качестве 1920х1080 (1080Р) Формат видео MPEG-4 (H.264)( *.mov) Циклический режим записи(длительность ролика 1 мин, 5 мин, 15 мин) Звук встроенный микрофон Разрешение фото 2592х1944 (интерполяция 12 мегапикселей), JPEG Цифровой 4-х кратный зум Поддержка карт памяти SDHC до 32 гб Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля Выходы: USB, HDMI, AV Видео не мое, у автора какая то вибрация на видео, у меня ее нет... http://video.yandex.ru/#search?text=intego...=35533705-05-12 Изменено 22 Апреля 2012 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) кто нибудь покупал с этого сайта http://www.dealextreme.com/ ?кто, что знает про данную модель http://www.dealextreme.com/p/1080p-wide-an...d-118121?item=3? Я покупал с этого сайта. Надежный и проверенный источник. Рекомендуют брать вот этот: http://www.dealextreme.com/p/dod-f500lhd-1...sd-2-lcd-111661 Все остальные вопросы по данным типам регистраторов здесь Изменено 16 Августа 2012 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benyamin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) Я покупал с этого сайта. Надежный и проверенный источник. Рекомендуют брать вот этот: http://www.dealextreme.com/p/dod-f500lhd-1...sd-2-lcd-111661 Все остальные вопросы по данным типам регистраторов здесь уверены что это не фейк дода, а именно дод? Хотя я бы посоветовал брать модель F500L именно она основоположник вопрос более неактуален, регистратор куплен уже давно, мат часть тоже изучена Изменено 17 Августа 2012 пользователем benyamin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benyamin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Мне подарили вот такой, не знаю чем он отличается от выше показанных, но по виду одинаковый только марка другая (INTEGO VX-290 HD). Технические характеристики: Сенсор CMOS 5 мегапикселей Объектив 4-х элементный, с фиксированным фокусом (диапазон фокусировки 1,5 метра – бесконечность), с возможностью поворота на 180 градусов Угол обзора объектива 120 градусов Поворотный дисплей с диагональю 2.7 дюйма (6.35 сантиметра) Запись видео в FullHD качестве 1920х1080 (1080Р) Формат видео MPEG-4 (H.264)( *.mov) Циклический режим записи(длительность ролика 1 мин, 5 мин, 15 мин) Звук встроенный микрофон Разрешение фото 2592х1944 (интерполяция 12 мегапикселей), JPEG Цифровой 4-х кратный зум Поддержка карт памяти SDHC до 32 гб Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля Выходы: USB, HDMI, AV Видео не мое, у автора какая то вибрация на видео, у меня ее нет... http://video.yandex.ru/#search?text=intego...=35533705-05-12 у меня у коллеги такой, он вроде доволен, хотя на сколько я знаю там не самый лучший чип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Регистратор все еще работает, правда был один косяк... забыл снять его со стекла когда машина стояла под жгучем солнцем, а он вдобавок еще и писал..., когда пришел, то до регистратора невозможно было дотронуться рукой, пытался выключить, а он не выключался... выдернул батарею - потух, дал ему остыть и потом/сейчас работает как ни в чем не бывало... А что вы имели ввиду "не самый лучший чип"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 уверены что это не фейк дода, а именно дод? Хотя я бы посоветовал брать модель F500L именно она основоположник вопрос более неактуален, регистратор куплен уже давно, мат часть тоже изучена По той ссылке F500L и есть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benyamin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Регистратор все еще работает, правда был один косяк... забыл снять его со стекла когда машина стояла под жгучем солнцем, а он вдобавок еще и писал..., когда пришел, то до регистратора невозможно было дотронуться рукой, пытался выключить, а он не выключался... выдернул батарею - потух, дал ему остыть и потом/сейчас работает как ни в чем не бывало... А что вы имели ввиду "не самый лучший чип"? не могу ничего точно про эту модель сказать, т.к. давно уже отсек её выбора, но могу сказать про аналоги F500L, в данной модели и его аналогах стоит чип амбрелла, во всех остальных новатек или еще какая байда и они существенно хуже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benyamin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 По той ссылке F500L и есть :) да именно =) уже два регика успешно перепрошил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Ага. Я тоже всем своих знакомым кто сидит на MDR-800HD всем установил последнюю прошивку. Я так понимаю, что F500L умеет сохранять последний ролик в память регика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах