selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 если саберешься на встречу; зацепи с собой. ну или так мож пересечемся.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 8 позиция еще в продаже? очень интересует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 8 позиция еще в продаже? очень интересует Да. В продаже. Ты в Уфе бываешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 нет, мне бы с отправкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 нет, мне бы с отправкой В принципе могу отправить. ЖелДор компанией. Если согласен, в личку напиши свою ФИО и номер мобилы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 Обновились цены, добавились запчасти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2012 И снова смех-цены ! Торопимся, цены действуют весь январь змеиного 2013 года. PS: C наступающим вас ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) сальники приводов забрал бы, и задние аммотризаторы багажника оригинал если есть! и кинь список всего что у тя есть на ufps20.pso@inbox.ru Заранее спс,) Изменено 14 Января 2013 пользователем Misha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
export34 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 Сцепление забрал бы,не в курсе сколько в волгоград доставка выйдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Смотрим начало 1 страницы - цены еще смешнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Aп Ап рыжий Up Изменено 18 Марта 2013 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 Мне бы ручки,они подойдут на любой,хоть 3,хоть 5 дверей?кнопка подъемника работает?мне вообще 1 нужна пассажирская из за кнопки,я себе просто обшивки поменял ,а поднимаю только с водительского!(раньше не было поднималок.только ручные были) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAVR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 Книгу бы взял. Тк до Костромы. Автотрейдинг, ЖелДорЭкпедиция, Кит. Какой дешевле будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Мне бы ручки,они подойдут на любой,хоть 3,хоть 5 дверей?кнопка подъемника работает?мне вообще 1 нужна пассажирская из за кнопки,я себе просто обшивки поменял ,а поднимаю только с водительского!(раньше не было поднималок.только ручные были) Привет. У тебя ЛС-ящик заполнен - почисти ) Ручки в отличном состоянии. грубых царапин на самих полированных ручках нету ! Пластик тоже не шарпанный ! Стеклопод работает. Так что без проблем отправлю ! Книгу бы взял. Тк до Костромы. Автотрейдинг, ЖелДорЭкпедиция, Кит. Какой дешевле будет? У них у всех по 300-330 рублей ) Жду от тебя данных для отправки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis R 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 Привет. Скажи пожл. Kirim ручки не забрал еще? Если нет, то я бы купил. Почтой отправишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 Привет. Скажи пожл. Kirim ручки не забрал еще? Если нет, то я бы купил. Почтой отправишь? Нет не забрал. А почему почтой ? Чем ТК не устраивает ? сейчас у Автотрейдинга вроде минималка 200руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis R 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 Привет. Если что, я ответил в л/с. Посмотри пожл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Итак ! Всё в наличии - что описано в 1 посте ! Ручки так никто и не купил -хахаах ! Видимо нету у людей 500 рублей )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virus-92 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 2 передние обшивки верей (с 5ти дверки) если есть, то в какую цену? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Всю эту барахлятину отдаю за 2Крубля ! Отправлю хоть на луну (оплата ваша) ! Изменено 11 Апреля 2013 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis R 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Привет. Давно сюда не заходил. Смотрю ручки так и не продал, я бы их купил + сигнал. Отправишь почтой? Извини, но больше ничего не нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2013 Итак, всё что описано в 1 посте - всё в продаже ! Снимаю с продажи только Корзину сцепления Sachs ! За всё оставшееся прошу всего на всего 1500 рублей ! Могу отправить какой угодно транспортной компанией или же почтой ! Сейчас в автотрейдинге минималка 250 рублей ! Упакую на совесть ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 Дефлекторы с ручками - заберите за рубль (1000) ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2013 если в четверг на встречу заедешь - зацепи с собой сигнал, заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algudkov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2016 Добрый вечер! Позиции 11 и 6 еще продаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах