Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

При движение в течении 2 часов загорается маслёнка желтая.Останавливаешься,открываешь капот,закрываешь и дальше едешь.Через 2 часа всё по-новому.Уровень в норме.

Типа предупреждения-надо выйти размять ноги. :yes:

Что можно предпринять?

Поделиться этим сообщением

Проблема с датчиком уровня. Как бы не пришлось его менять. Видел тему где описывается как можно попытаться его реанимировать-промыть.

Да вот.Я думал может там что окислилось в разъёме.Снял,малость протёр с умным видом.Ничего не поменялось....А вот если езжу по месту с перекурами по времени,то всё ровно,ничего не загорается.

Я новый датчик поставил (не оригинал) каждые 100 км загорается, задолбал уже))

не знаю как по времени, но у меня похожая проблема, иногда при повороте ключа загораеться пишит однин раз и все дальше нормально, а иногда целый день езжу и не пищит , вот такие чудеса))))

кто может подскажет, датчик масленный стоит 100 руб. есть смысл менять???

А при чём тут маслянный датчик?Он на красную маслёнку скорее всего сработает.Поменять конечно можно.....А вот датчик уровня наверное поболее 100р.будет стоить.

Датчик уровня масла в картере входит в систему лонглайф, по этой системе масленка горит желтым, когда надо заменить масло, но также будет гореть, когда было кз на массу датчика, такое происходит, когда снимают колодку с датчика при повернутом ключе, или бывает, или задевают, тогда ошибка записывается *цензура*оком управления двигателем. Надо стереть ошибки. При замене этого датчика необходимо также стереть старые ошибки. Масленка пропадать будет временно, когда открываете капот, в это время микрик посылает сигнал о открытом капоте, *цензура*ок управления инициирует этот сигнал, как открытие капота для того,чтобы залить новое масло, но если ошибка остаетсяя в *цензура*оке управления, маленка загорится через маленький километраж (кажется 100 км).

Изменено пользователем SSoilent

По ошибкам смотрю-про маслянные дела ни полслова.Стираю все ошибки,что были,но она всё-равно загорается.А по месту,вот уже неделю мотаюсь,всё ровно.

носи ключ на 10 в кармане, "стирать ошибки" придется часто

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти