Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 При движение в течении 2 часов загорается маслёнка желтая.Останавливаешься,открываешь капот,закрываешь и дальше едешь.Через 2 часа всё по-новому.Уровень в норме. Типа предупреждения-надо выйти размять ноги. Что можно предпринять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Проблема с датчиком уровня. Как бы не пришлось его менять. Видел тему где описывается как можно попытаться его реанимировать-промыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Да вот.Я думал может там что окислилось в разъёме.Снял,малость протёр с умным видом.Ничего не поменялось....А вот если езжу по месту с перекурами по времени,то всё ровно,ничего не загорается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Я новый датчик поставил (не оригинал) каждые 100 км загорается, задолбал уже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 не знаю как по времени, но у меня похожая проблема, иногда при повороте ключа загораеться пишит однин раз и все дальше нормально, а иногда целый день езжу и не пищит , вот такие чудеса)))) кто может подскажет, датчик масленный стоит 100 руб. есть смысл менять??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 А при чём тут маслянный датчик?Он на красную маслёнку скорее всего сработает.Поменять конечно можно.....А вот датчик уровня наверное поболее 100р.будет стоить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Датчик уровня масла в картере входит в систему лонглайф, по этой системе масленка горит желтым, когда надо заменить масло, но также будет гореть, когда было кз на массу датчика, такое происходит, когда снимают колодку с датчика при повернутом ключе, или бывает, или задевают, тогда ошибка записывается *цензура*оком управления двигателем. Надо стереть ошибки. При замене этого датчика необходимо также стереть старые ошибки. Масленка пропадать будет временно, когда открываете капот, в это время микрик посылает сигнал о открытом капоте, *цензура*ок управления инициирует этот сигнал, как открытие капота для того,чтобы залить новое масло, но если ошибка остаетсяя в *цензура*оке управления, маленка загорится через маленький километраж (кажется 100 км). Изменено 6 Октября 2011 пользователем SSoilent Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 По ошибкам смотрю-про маслянные дела ни полслова.Стираю все ошибки,что были,но она всё-равно загорается.А по месту,вот уже неделю мотаюсь,всё ровно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAPADNIY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 я решил эту проблему банальным отключением аккумулятора, все ошибки стерлись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 носи ключ на 10 в кармане, "стирать ошибки" придется часто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах