Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 Всем привет. Сегодня от безделья наколхозил передние брызговики. Что получилось вот. Всё удовольствие 340 р. Резина очень мягкая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 Установка брызговиков - это сразу уважуха и выглядит неплохо. Молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 Кстати, та куча грязи под брызговиком, это из под локера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 ставил я такие хватило на год один потерял второй сам оторвал выбросил щас снова надо ставить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 такие же ставил прошлый год, зиму отъездили. Леха, как с замками в воскресенье ремонт прошел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 такие же ставил прошлый год, зиму отъездили. Леха, как с замками в воскресенье ремонт прошел? Все замки были успешно починены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Немного не в тему, но таки спрошу. Леха, ты уже утеплил мотор на зиму? не греется? я купил кусок изолона - думаю вырезать или подождать еще... П.С. может переименуем эту тему - например в "технические вопросы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) переименовал-но следить за темой будьте добры сами)))ок? кстати что за накладки на болтах колеса?на новых vw видел такое же - заглушки? Изменено 31 Октября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Колпак болта крепления колеса № 6X0 601 173 B9B9 на обычный болт. 6X0 601 173 A на секретку. Ставились на литьё как у меня. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Немного не в тему, но таки спрошу.Леха, ты уже утеплил мотор на зиму? не греется? я купил кусок изолона - думаю вырезать или подождать еще... П.С. может переименуем эту тему - например в "технические вопросы" Я уже как неделю с этой штукой пуляю, ничего не греется. Будет ещё холоднее радиатор на половину закрою этим же изолоном. Прошлую зиму так всю отъездил, всё было нормально и прогревался быстрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 переименовал-но следить за темой будьте добры сами)))ок? кстати что за накладки на болтах колеса?на новых vw видел такое же - заглушки? 6N0 601 171 BXF - эти вроде как на передние колеса штамповок подходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 6N0 601 171 BXF - эти вроде как на передние колеса штамповок подходят. Это речь идёт о колпачках которые на колесных болтах стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 на штамповке отменно смотреться будут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 не могу достать масляный щуп... WTF?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 не могу достать масляный щуп... WTF?? Это как так. Очень стало интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 никак не могу. сопротивляется всем, кто пытался помочь. причем на столько активно, что разводят руками, боясь сломать. к мотористу не ездила еще. пыталась что-то сама нагуглить, ждать оттепели (вдруг примерз). но нет. ни в пт, ни сегодня не достается, даже на горячуююю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Где завтра до обеда будешь. Заеду посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 молоток не забудь))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Где завтра до обеда будешь. Заеду посмотрю. до пол1 примерно в офисе - на северо-садовой, 2а. ЗЫ по поводу Фрэнки пора наверное консилиум собирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 молоток не забудь))))))) нее, мне же его доставать надо, а не засовывать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 нее, мне же его доставать надо, а не засовывать=) он им даже болты откручивать умеет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 жду не дождусь это увидеть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Телефон в личьку напиши, а то пинать по автомобилю буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 пришло? в отправленных не числится... но страница обновилась нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Пришло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах