Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Еще один полукровка Это ты через что расшифровывал? http://vin-online.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 дак можно или нет сделать DTE (Distance to Empty - Возможный пробег до пустого бака)? или подскажите плз как сделать. может найду где нибудь кабель с прогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) дак можно или нет сделать DTE (Distance to Empty - Возможный пробег до пустого бака)? или подскажите плз как сделать. может найду где нибудь кабель с прогой Для начала нужно номер приборки, но мне кажеться с вашим годом автомобиля, там стоит нужная приборка, кабель нужен vag k can commander 3.6 ну или пересечься со мной Изменено 22 Февраля 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 я буду рад с тобой пересечься) за одно может наклеечку дашь?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 Ну сегодня я думаю мало вероятно, а завтра с 16-00 буду у ОД на Московской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 Ребят, задумался я о смене приборки ну или установки на неё дисплея.... Какой вариант реальнее воплотить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 Только замена, нада читать, но мне кажеться ничего сложнего, главно подходящюю приборку найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 Только замена, нада читать, но мне кажеться ничего сложнего, главно подходящюю приборку найти. Сань, а ты не вкурсе, во сколько другая приборка мне встанет? и реально ли в неё забить мой пробег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 По цене точно не скажу, но в пределах 5к мона точно уложиться, а для пробега у мя есть шурок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 можно и экранчик отдельно с компом, у пассатоводов видел, но там цена вопроса совсем не бюджетная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 можно и экранчик отдельно с компом, у пассатоводов видел, но там цена вопроса совсем не бюджетная... Ты имеешь в виду "голову" с мультимедиа, которая ставиться на место магнитолы? или что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 Ты имеешь в виду "голову" с мультимедиа, которая ставиться на место магнитолы? или что? Нет. Там цветной экранчик и микруха с прошивкой, все это подключается к мозгам => имеем бортовик в приборке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 ДА да, видал видос, но там нужен мозггг или хотябы инструкция. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 ДА да, видал видос, но там нужен мозггг или хотябы инструкция. эммм, а можно ссылку на этот видос, и почём этот экран обойдётся? Судя по Саниной реакции, маловероятно воплотить это в реальности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 эммм, а можно ссылку на этот видос, и почём этот экран обойдётся? Судя по Саниной реакции, маловероятно воплотить это в реальности? да там скорее вопрос в цене... Могу позже поискать, щас убегаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 да там скорее вопрос в цене... Могу позже поискать, щас убегаю Поищи, буду признателен... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Поищи, буду признателен... :) http://passat-b5.ru/showthread.php?t=154448&page=31 на вот тут видос есть. Где то в свое время натыкался на диалог с автором девайса, а где- не могу найти, в опчем подробностей нема. Темка вообще интересная с самого начала, рекомендую к ознакомлению, но я не читал, потому что мфа не имею. @@zarrus а вот такой момент: есть у мну мысль по поводу замены приборки на приборку с мфа. Пособишь с пропиской иммо и пробега, если таки надумаю и приобрету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 http://passat-b5.ru/...=154448&page=31 на вот тут видос есть. Где то в свое время натыкался на диалог с автором девайса, а где- не могу найти, в опчем подробностей нема. Темка вообще интересная с самого начала, рекомендую к ознакомлению, но я не читал, потому что мфа не имею. @@zarrus а вот такой момент: есть у мну мысль по поводу замены приборки на приборку с мфа. Пособишь с пропиской иммо и пробега, если таки надумаю и приобрету? Там не только приборку с иммо 3 надо но и подрулевой под б.к. и датчик температуры в бампер плюс проводку тянуть к нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Ну с пробегом там ничего сложного, а вот приручать ключики нада будет читать, но не проблема. Так что если есть большое желание то дерзаем. Чет посмотрел, почитал и чет думаю нуна подобное замутить =) Изменено 26 Февраля 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Там не только приборку с иммо 3 надо но и подрулевой под б.к. и датчик температуры в бампер плюс проводку тянуть к нему. эт все понятно, это все фигня Ну с пробегом там ничего сложного, а вот приручать ключики нада будет читать, но не проблема. Так что если есть большое желание то дерзаем. ага, посмотрим приду к чему или нет Чет посмотрел, почитал и чет думаю нуна подобное замутить =) мультимфа? Изменено 27 Февраля 2013 пользователем DeadLord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 http://passat-b5.ru/...=154448&page=31 на вот тут видос есть. Где то в свое время натыкался на диалог с автором девайса, а где- не могу найти, в опчем подробностей нема. Темка вообще интересная с самого начала, рекомендую к ознакомлению, но я не читал, потому что мфа не имею. @@zarrus а вот такой момент: есть у мну мысль по поводу замены приборки на приборку с мфа. Пособишь с пропиской иммо и пробега, если таки надумаю и приобрету? Спасибо, за видео и инфу:) Ну с пробегом там ничего сложного, а вот приручать ключики нада будет читать, но не проблема. Так что если есть большое желание то дерзаем. Чет посмотрел, почитал и чет думаю нуна подобное замутить =) Так то можно замутить:) Как вариант можно ещё голову с мультимедиа поставить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Как вариант можно ещё голову с мультимедиа поставить.... не, голова у меня и так хорошая без всяких мультимедий:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Ребят, а что имеено на дисплее отображаться будет? Расход, температура, а что ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 У меня показывает: моментальный расход, средний расход за поездку\за все время, время работы двигателя за поездку\за все время, пройденый километраж за поездку\за все время, темпереатуру, скоко до конца км, примерно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 А подцветки только красного цвета бывают, или других цветов есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах