TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2013 Ребят, у меня загорелось сообщение "Service" на экранчике пробега, и всё бы ничего сбросил бы и не парился, НО... Дело в том что кнопа суточного пробега вообще не нажимается, не крутится и не выполняет никаких телодвижений!:( Сначала забил, а щас как то поднадоело пищание при запуске и 20 секундное мигание этой надписи... Может кто со шнурком и ноутом мне поможет сбросить сообщение?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Приезжай после 16-00 ко мне все сделаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 Спасибо Лёхе и Андрюхе!:) Сервис сообщение сбросили, машину зачинили мощно!:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 Спасибо Лёхе и Андрюхе!:) Сервис сообщение сбросили, машину зачинили мощно!:)))) Но всё равно не едет.(( Или это паранойя. Или 1.8 т надо.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 Мне кажется второй вариант:)))) Махнёмся не глядя?!:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 я первый в очереди))) хотя после сегодняшней поездки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sah069 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) Подскажите ошибки 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения и 16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения поменял все свечи ошибки стер снова появилось через какое то время. в чем может быть дело? заводится вроде всегда с 1 раза Изменено 7 Июля 2013 пользователем sah069 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Подскажите ошибки 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения и 16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения поменял все свечи ошибки стер снова появилось через какое то время. в чем может быть дело? заводится вроде всегда с 1 раза А провода менял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sah069 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Не менял, а есть ли смысл менять весь комплект если пропуск воспламенения пишет только в 1 цилиндре? просто на экзисте вроде продают по одному для каждого цилиндра подешевле, я так понимаю они только по длине отличаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Не менял, а есть ли смысл менять весь комплект если пропуск воспламенения пишет только в 1 цилиндре? просто на экзисте вроде продают по одному для каждого цилиндра подешевле, я так понимаю они только по длине отличаю Купи только на первый. VAG 036 905 430 AB Провод высокого напряжения 843,44р. Bremi 1A13E47 Провод высоковольтный 389,73р. Beru 0 300 811 764 Провод высоковольтный 726,08р. Комплект около 2 т. получается. Провод бери Bremi хороший заменитель. Изменено 8 Июля 2013 пользователем Алексей 900 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sah069 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Спасибо Алексей!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Зачинили микрики в моем носочке. На замену были закуплены Hans Pries 104 035 756. Так как мои красно-белые светоотражатели были ломаные и клеенные, то я решил заказать новые. На замену встали Vika 81754 (вика - 100 руб, оригинал - 500 руб. Разница почти не заметная.) Перед установкой нового выключателя от 3-го Гольфа отверстие было смазано специальным "герметиком для микровыключателей" фирмы "Elring" А вот и сам процесс... На левой передней двери вообще поставили оригинальный микрик и ничего не колхозили :) P.S. Очередной респект Лехе. Изменено 9 Июля 2013 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 Зачинили микрики в моем носочке. На замену были закуплены Hans Pries 104 035 756. Так как мои красно-белые светоотражатели были ломаные и клеенные, то я решил заказать новые. На замену встали Vika 81754 (вика - 100 руб, оригинал - 500 руб. Разница почти не заметная.) Перед установкой нового выключателя от 3-го Гольфа отверстие было смазано специальным "герметиком для микровыключателей" фирмы "Elring" А вот и сам процесс... На левой передней двери вообще поставили оригинальный микрик и ничего не колхозили :) P.S. Очередной респект Лехе. Герметик был обычный для поддона.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 <Продублирую здесь> Ребята помогите! Отдал подруге на пару дней гольфа, сегодня утром стала заводить появился посторонний звук под капотом. Открыл капот, звук откуда-то с левой стороны, то ли ремень генератора, то ли ролик, потом стало казаться, что звук вообще откуда то сзади двигателя. Даешь газу звук появляется, убираешь ногу вроде как пропадает, сейчас звонила,говорит что на 1 и 2 передаче только гудит, спустя какое-то время пропал этот звук. В общем ползал по форумам ничего толком не нашел. Грешат начиная от ролика натяжителя до масляного фильтра. Подскажите пожалуйста сервис хороший, с понимающими в гольфах ребятами, для диагностики проблемы. Собрался на юг в конце июля, не хотелось бы где-нибудь под Саратовом встать. Заранее огромное спасибо. Golf 4 двигатель 1.4 1998 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 Пока писал вопрос у меня зазвонил телефон,подруга встала у поворота на радужный,загорелась лампа зарядки аккумулятора и появился жуткий свист из под капота. Вызвал такси, приехали, открыл багажник стал заводить, завелась еле-еле со второго раза,сразу свист появился и повалил едкий дым жженой резины,за глушил двигатель стал смотреть,на генераторе стружка от ремня похоже, ремень черный,натянут сильно,больше не рискнул заводить,похоже предстоит замена ремня и ролика. Ребят,может кто-нибудь помочь с заменой и что нужно купить?! Или подскажите плиз сервис где не дорого возьмут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 Пока писал вопрос у меня зазвонил телефон,подруга встала у поворота на радужный,загорелась лампа зарядки аккумулятора и появился жуткий свист из под капота. Вызвал такси, приехали, открыл багажник стал заводить, завелась еле-еле со второго раза,сразу свист появился и повалил едкий дым жженой резины,за глушил двигатель стал смотреть,на генераторе стружка от ремня похоже, ремень черный,натянут сильно,больше не рискнул заводить,похоже предстоит замена ремня и ролика. Ребят,может кто-нибудь помочь с заменой и что нужно купить?! Или подскажите плиз сервис где не дорого возьмут! Надо посмотреть, скинуть ремень покрутить всё, а потом уже покупать и менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 Надо посмотреть, скинуть ремень покрутить всё, а потом уже покупать и менять.Машина где? Если не далеко то посмотрю. 89536791093 звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 специальным "герметиком для микровыключателей" фирмы "Elring" ахахаха, Алеша разводила. я проявляю мастерство экономии бенза, вечером после работы до дома, потом до предков и обратно - 5,8 л/100 км., утром на работу: 7,2 =) Поедешь смотреть проедь через нас поди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 Машина где? Если не далеко то посмотрю. 89536791093 звони. Машина в Нововятске, сегодня друг приедет посмотрит. У меня там похоже что то даже от ролика отлетело и ремень черный, притащили вчера поздно вечером,толком не посмотреть было. Вечером гляну отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 ахахаха, Алеша разводила. я проявляю мастерство экономии бенза, вечером после работы до дома, потом до предков и обратно - 5,8 л/100 км., утром на работу: 7,2 =) Поедешь смотреть проедь через нас поди Это Адрюша опять в своём репертуаре, типо теплофары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 Герметик был обычный для поддона.)) Это была шутка для новичков :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гольфыч 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2013 Мой AKQ ожил, огромное спасибо Алексей 900 и elerium. проделана огромная работа, заменена рулевая рейка, установлены новые тормозные диски, колодки, заменены передние стойки, сайлентблоки, заменены все масла и жидкости!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2013 Мой AKQ ожил, огромное спасибо Алексей 900 и elerium. проделана огромная работа, заменена рулевая рейка, установлены новые тормозные диски, колодки, заменены передние стойки, сайлентблоки, заменены все масла и жидкости!!!Только вот кальян я разбил.(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2013 Ребята подскажите пожалуйста, какое масло в коробку заливать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2013 оригинал, стоит 430 р. у официалов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах