Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Да, наклейки когда можно будет взять, а то эти что-то не особо клеятся сегодня был типографии сказали завтра готовы будут, после обеда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 сегодня был типографии сказали завтра готовы будут, после обеда А ты визитки не заказывал? где шаблон можно взять? я качнул макеты наклеек, но не могу просмотреть что там. Ты где печатал? напиши адресок, попробую наклейку чуть побольше заказать да и визиток тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 А ты визитки не заказывал? где шаблон можно взять? я качнул макеты наклеек, но не могу просмотреть что там. Ты где печатал? напиши адресок, попробую наклейку чуть побольше заказать да и визиток тоже. это ASKET визитки делал... а наклейки в векторе, тебе программа нужна, которая распознает "корел" например ежай в "Константу" они тебе любого размера распечатают, я к ним завтра за наклейками поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 А видео наверно "неочём" получилась? Темновато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 А видео наверно "неочём" получилась? Темновато. ну а на мою мыльницу лучше и не получится при таком освещении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) ну а на мою мыльницу лучше и не получитсяпри таком освещении Так видео всётаки на форуме есть ? Я ещё по поводу флаеров ,у меня был всего один ,я его уже использовал ,прям на стоянке стояла чёрная трёхдверка ну я ему под дворник воткнул , видел ещё ,только вот ,...закончились.. Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Konstontin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Так видео всётаки на форуме есть ? Я ещё по поводу флаеров ,у меня был всего один ,я его уже использовал ,прям на стоянке стояла чёрная трёхдверка ну я ему под дворник воткнул , видел ещё ,только вот ,...закончились.. не,с нашей встречи, видео не получилось... я потом сам себя заснял немного, но чет не пойму как выложить по поводу флаеров че нибудь придумаем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 по поводу флаеров че нибудь придумаем... Что-то Asket перестал появляться здесь. У него можно было бы взять макеты на флаерки, да я бы заказал. У тебя на него выходы есть? Поспрашай у него как он их делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Сегодня на Победе видел KIA CEED, у него наклейка была ceedclub.ru оренбург, вот такие вот дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ, ГОСПОДА!!! кто хочет звоните: 89123439782 PS: 18.02 и 19.02 в городе меня небудет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ, ГОСПОДА!!!кто хочет звоните: 89123439782 PS: 18.02 и 19.02 в городе меня небудет... А наклейки побольше? чем те которые были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Сегодня на Победе видел KIA CEED, у него наклейка была ceedclub.ru оренбург, вот такие вот дела. Сматрю я на этот Kia ceed и вижу что задумка та Golfа, то же очертание, та же форма, одним словом слизали марку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Lecter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Привет всем! Вот наконец то нашел и про Оренбург. *820*56 5 дверей, серо-синий. сигнальте-моргайте, будем знакомиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Привет всем! Вот наконец то нашел и про Оренбург. *820*56 5 дверей, серо-синий. сигнальте-моргайте, будем знакомиться. ну, добропожаловать!!! вливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Привет всем! Вот наконец то нашел и про Оренбург. *820*56 5 дверей, серо-синий. сигнальте-моргайте, будем знакомиться. Н-да.! бывает же такое! я про "...*820*56 5 дверей..."!!!! Давай-давай! Нас с каждым днем все больше и больше! Вот бы еще все *820*56 были !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Lecter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Думаю нужно регулярно встречаться, определить время, типа каждую субботу, или там любой другой день, каждого месяца или чаще. Надо решить. У армады думаю хорошее место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Думаю нужно регулярно встречаться, определить время, типа каждую субботу, или там любой другой день, каждого месяца или чаще. Надо решить. У армады думаю хорошее место. я тока ЗА!!! давайте определяться... с местом все ясно, а со временем? какие будут предложения? думаю эт по-любому вечером должно быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Lecter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Понедельник трудный день, в пятницу большинство отмечает что нибудь, типа конца недели, четверг думаю самое то. Часиков в 19.00. Попробуем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Понедельник трудный день, в пятницу большинство отмечает что нибудь, типа конца недели, четверг думаю самое то. Часиков в 19.00. Попробуем. предлагаю не в 19.00, а в 20.00 четверг так четверг... кто за??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) Я ЗА всеми 4 колесами! Предлагаю встречаться в 20-00 каждый последний или первый четверг месяца, дальше видно будет. Ну а для начала можно встретиться в этот четверг. Т.о., кто за встречу 5 марта в 20-00? Изменено 28 Февраля 2009 пользователем 1j1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 ЗНАЧИТ РЕШИЛИ: ЧЕТВЕРГ В 20.00 МЕСТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 МЛИН.... я дико извеняюсь, но в четверг не могу. (работа маза фака) если можно давайте перенесем на пятницу... на пятницу в то-же время, отпишитесь, зе*цензура*ки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 МЛИН.... я дико извеняюсь, но в четверг не могу. (работа маза фака) если можно давайте перенесем на пятницу... на пятницу в то-же время, отпишитесь, зе*цензура*ки... Не, ну я не против, можно и пятницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Я опять извеняюсь... Давайте встретимся как запланировали я сегодня смогу *цензура*ин гр*цензура*ая работа... Что скажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Не, ну я не против, можно и пятницу. ну давайте и в пятницу соберемся на томже месте в тотже час))) будем рады видеть всех кто сможет приехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах