sergantik78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Привет всем. накрылась коробка хочу поставить контрактную. у меня 2.0 литровый мотор APK c коробкой FDG. подойдет ли мне коробка FDH. и еще вопрос если ставить механику какая коробка подойдет???Заранее спасибо Изменено 11 Октября 2011 пользователем sergantik78 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 FDH стоит на моем 1,6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 FDH стоит на моем 1,6. абсолютно верно,думаю непойдет на 2.0 механику гемор огромный ставить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 у FDG соотношение главной пары -68/15 у FDH -78/16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 у FDG соотношение главной пары -68/15у FDH -78/16 в Эльзе еще можно поглядеть количество фрикционов в пакетах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 подскажите где на коробке написан ее номер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 подскажите где на коробке написан ее номер? открываешь капот и смотришь вниз,ближе вот к радиатору и аккумулятору где то в этом промежутке!Подробнее незнаю как объяснить,на фото показал бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergantik78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 а чем механику геморой ставить??? и какая МКПП мне подойдет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 а чем механику геморой ставить??? и какая МКПП мне подойдет?? любая 02J например EGU и EMR под замену: пара приводов левая и задняя опора двигателя(КПП) ЭБУ + наверняка замена приборки педальный узел установка сцепы с устройством гидравлической системы и неизвестно ещё, что с эл.проводкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 а чем механику геморой ставить??? и какая МКПП мне подойдет?? да там мелочей очень дохрена,шруза,стартер,педали,там все не перечесть!Ну оочень много всего,проще автомат мне кажется починить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergantik78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 а что может быть с эл. проводкой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах