the_korol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 здаров мужики! поставил себе в сеат торпедо саб, но дело в том, что его практически не слышно в салоне, только не меного. когда сидушку откинуть, сразу другое дело! ознакомился со спосбами уставки саба в седан и лучший вариант выбрал это прорезать дырку в подлокотнике пасажиров. там сразу получается хорошая дырока через которую звук будет в салон дубасить, но эта идея мне как-то не совсем нравится появилась другая: вырезать две дырки под овалы в месте, где ограничивается багажник и салон, то есть в этой черной пластмассе которая лежит сзади за пассажирами (не знаю как ее точно назвать). думаю это получше будет! дырочки сеткой закрыть красивой и все будет супер! звук из багажника в салон и об стекло будет грамотно отражаться и радовать ухо что посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Для начала скажи, что за саб, усилитель на него и магнитола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_korol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 саб не мощный: цилиндрической формы на 300 кВ производитель warrior hifonics. раскачивает его blaupunkt gtII мостом выдает 400 вт, т.е мощности остается с запасом. родные колонки в 4-х дверях и голова pioneer 7200sd. когда сидушку откинуть звук хороший, устраивает. но когда закрыть ее то уже не то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Ты диаметр динамика напиши. Может, он 8" - тогда конечно окрестность не озвучить PS 300 кВ - это ОООЧЕНЬ много. Учи матчасть. Равно, как и мостовая мощность уся: 400 Вт наверняка максималка, а номинал минимум вдвое ниже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах