Перейти к контенту
Golf IV Club
Chaos

траблы со стартером

Рекомендованный пост

привет всем,суть такова, ехал как то значит, все гут и тут на те, обороты начали падать машин заглохла,при попытке завести слышно было громкое жужжание стартера(бендикса),мотор даже не схватывал.от сюда сразу вопрос как стартер может быть связан с машиной во время езды ,почему она вдруг заглохла?я понимаю если бы к примеру щетки генератора кончись,то ничего удивительного я не увидел бы в том что она заглохла,но как стартер может быть связан не пойму.на след день снял стартер отвез в ремонт,приговорили бендикс,сказали что стартер вообще сухой,по остальному типа все ок.заменили бендикс.забрал,поставил и снова такая же Х.... бендикс просто не вылазит и не крутит махавик,позвонил где делали, сказали что все проверяли ,все работало и втягивающее в том числе.у кого каке мысли еще?

Поделиться этим сообщением

Замените АКБ или хотя бы зарядите свою в стационаре. Проверьте надежность заземления и всех контактов на клеммах.

причем тут стартер, если заглохла.. ремень грм смотри

Какое напряжение в бортовой цепи.

напряж не мерял,заезжал где стартер делали при мне проверили все раб,поставил опять такая же фигня жужжит просто и все

Может венчик на маховике срезало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти