BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 Разве это готов бампер?А еще+ покрасить капот и бампер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Разве это готов бампер?А еще+ покрасить капот и бампер? Буду обливать весь авто весной, поэтому пока смысла нет, и не завариваю капот, все никак не могу определиться ставить бэдлук или нет )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Ставить;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Ставить;) и хочется и колется)) Пока дизайн-проект в голове не готов рубить с плеча не буду :) а то вдруг в будущем бэдлук не к месту будет :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Буду обливать весь авто весной, поэтому пока смысла нет, и не завариваю капот, все никак не могу определиться ставить бэдлук или нет )) Тогда конечно,если всю красить-можно и заморочиться с бэдлук.только нужно что бы грамотно поставили(чтоб не ржавел.не треск.шпакля)Молодчина!Удачи в твоих поэктах!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Тогда конечно,если всю красить-можно и заморочиться с бэдлук.только нужно что бы грамотно поставили(чтоб не ржавел.не треск.шпакля)Молодчина!Удачи в твоих поэктах!!! Пасибы :) Это меня и пугает больше всего, трещины и все такое... с мастером поговорю как холода спадут немного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 уже созванивался с человеком, который в этом деле тебе помочь может, сам просто хочу заморочиться летом)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 Еще нет, красить буду в Краснодаре, надо с тамошним мастером поговорить. А так у меня есть хороший мастер, сказал может сделать, но он дорого берет и делает жестянку идеально :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) 3 детальки заказываются в Москве, а вот в Питере я еще с мастером не говорил, ну тоже не дешево возьмет по ходу(сварка,шпаклевка, покраска)(( Изменено 10 Февраля 2012 пользователем Johnny_da_man Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 Тоже пока не решил ставить бэдлук или нет, но решетку однозначно!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 показал фото носков с бэдлуком своей половинке, ей понравилось :) Одобрение получено, можно смело с мастером перетереть )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Сории за офтоп, а я себе вот такую закажу http://www.ebay.com/itm/VW-Golf-MK4-Front-...=item1e6af7c101 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Сории за офтоп, а я себе вот такую закажу http://www.ebay.com/itm/VW-Golf-MK4-Front-...=item1e6af7c101 молодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Прикольная, первый раз увидел такую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 пластик вроде норм, но округлости на любителя конечно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Прикольно смотрится, давно хочу себе поставить, только вот вопрос мучает с этими зазорами... теперь все гораздо яснее... Вопрос не по теме, где купить бедлук ? (то есть не пластмассу, а который приварывается к капоту) ... сорри за офф топ:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Прикольно смотрится, давно хочу себе поставить, только вот вопрос мучает с этими зазорами... теперь все гораздо яснее... Вопрос не по теме, где купить бедлук ? (то есть не пластмассу, а который приварывается к капоту) ... сорри за офф топ:) В личку номер кину, продается 1 штук ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Благодарю:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Народ, заглушка на бампер сеткой и паяльником ставится? И еще,...заглушка на капот железная? Приваривается и шпатлюется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) обе пластиковые, но я не их использовал, подбирали пластик по бамперовскому и тупо запаивали, капот заваривается железом... в бампер на защелке заглушка ставится, проблем нет. Изменено 9 Марта 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 Мне вот интересно, а бэд лук не мешает закрытию капота, или там что-то колхозить надо...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 Мне вот интересно, а бэд лук не мешает закрытию капота, или там что-то колхозить надо...??? Там оставляется зазор и нечего не мешает(нужно чтобы спец делал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 На вопрос ТС так и не нашел ответа. "как выемку убирать? В смысле, там же отверстие для болта, его нужно оставить и по ребру заделать выемку (красная линия на фото)? Решетка закроет его?" Ответьте плз знающие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Я уже все опробовал сам ) После запайки просверлили дырку под, болт одел решетку и вот результат, единственное, что отверстие под резьбу, а нужна больше, чтоб шляпка пролезла, ну или при запайке оставить болт внутри, а сверху сделать отверстие под отвертку только. Если не заглядывать под решетку дырки не видно, но я решил при покраске заделать ее тупо, и не закручивать на центральный болт, в принципе как все и делают... вот как сверху, ничего не видно ) Изменено 9 Марта 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anxieter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 Тоже покупал решётку без значка. JOM. В комплекте была только верхняя заглушка, недавно собрался ставить, но мне сервис отказались ставить. Мол пластмассовая... нагрев-охлаждение капота. деформация... долго не продержится... В принципе согласен, но с вырезом капот тоже по-уродски будет выгдядеть... Хоть значок снова покупай... Пока думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах