adik18 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 вообщем Ребят) я новенький ) приобрел за копейки гти , по внешнему не очень состоянию! диагностику не делал. но двигло вроде норм , (до этого на субе ездил, то есть немного разбираюсь, немного совсем)) касяков очень и очень много, все говорить не буду! поставил её в гараж , думаю ездить на ней пока не стоит. вообщем .... два дня назад , заметил маслянные пятна под двиглом небольшие! думаю за ночь максимум капли 4-5 вытекает))) залез под бампер , вообщем подтекает хорошо( конкретно где сказать не могу , так как не опытный ! могу обьяснить подурацки, - *цензура*иже к бамперу по середину))))) извеняюсь , собственно вопрос - вообще с какими проблемами я могу столкнуться ????? на дороге едет , вроде уверенно! кстати еще есть гул под торпедой , но я так понимаю эта известная проблема с подшипниками ступецы? гул начинается после где 70 км\ч Мужики проконсультируйте)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 По маслу: на ночь подложи сухую чистую картонку,накапает.Утром открой капот и смотри сверху... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 А ты с какой области?Может кто и подьедит в гости и обьяснит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik18 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 да впринципи понятно откуда течет! просто думаю какие могут быть варианты. очень надеюсь что просто прокладки подтекают! живу в москве. жулебино) а какие варианты по поводу гула в передней части? где после 60 - 70км начинается гул . в передней части Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Подшипники гудят обычно на любой скорости. Просто постепенно повышается (частота) высота звука в зависимости от скорости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik18 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 да впринципи понятно откуда течет! просто думаю какие могут быть варианты. очень надеюсь что просто прокладки подтекают! живу в москве. жулебино) а какие варианты по поводу гула в передней части? где после 60 - 70км начинается гул . в передней части Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 вариантов может быть куча если не можешь объяснить - сфоткай, не можешь сфоткать, тогда к гадалке а лучше в сервис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 у меня текла прокладка кронштейна масляного радиатора/фильтра, но это AGN... На турбовке главное чтоб насос не потек, а то так и на турбину попасть можно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik18 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 да я вот и не переживаю особо за турбу. больше за двигло. а то там и так много дел. да еще и двигло переберать у меня денег не хватит( течет с передней части двс . то есть *цензура*иже к радиатору) завтра надеюсь фоток сделать! возможно уже и на дигностику поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 У меня было в практике, текло из под ГБЦ. Решение проблемы - замена проклаки ГБЦ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах