Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 Здравствуйте гольфоводы! У меня между бампером и крылом большой зазор http://s017.radikal.ru/i413/1110/3c/f298376013dc.jpg тут проблема в креплении бампера, там крепление поломано. Вопрос: можно ли его восстановить? А так же разный зазор над фарами http://s017.radikal.ru/i427/1110/0f/324857d5cc48.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1110/18/9d8040217dd7.jpg. ка это лечится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 Привет, крепление бампера надо купить новое и все будет ок. Зазор над фарами регулируется положением самих фар (нижние болты креплений фар, надо снимать бампер) и высотой замка капота, а так же отбойниками капота, которые вкручиваются рядом с фарами. Если не поможет, то капот нужно немного изогнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 у тебя явно упала вся морда или её неправильно прикрутили... вот здесь она регулируется.. подними телевизор максимально вверх... если не поможет подними немного фары, и направляющие бампера заодно проверь! но думаю всё обойдется только телевизором!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Fukenbroken и maxi057 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super.ostap 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Даже если и крепления новые покупать придётся - они же копеечные ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Привет, крепление бампера надо купить новое и все будет ок. Зазор над фарами регулируется положением самих фар (нижние болты креплений фар, надо снимать бампер) и высотой замка капота, а так же отбойниками капота, которые вкручиваются рядом с фарами. Если не поможет, то капот нужно немного изогнуть у меня крепление на самом бампере надломано, можно ли его восстановить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) смотря как отломано! приклеить или припаять! а так можно всё, было бы желание и фантазия)) на направляющую совсем не садиться?? Изменено 30 Ноября 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 смотря как отломано! приклеить или припаять! а так можно всё, было бы желание и фантазия))на направляющую совсем не садиться?? садится. Я вот думаю эпоксидкои и волокном ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) садится. Я вот думаю эпоксидкои и волокном ее ну да! так и сделай! тока бампер к направляющей не приклеивай.. хрен снимешь если что)) Как вариант скотч 3М налипи на бампер где к*цензура*ж и посади его на направляющую.. Изменено 30 Ноября 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 ну да! так и сделай! тока бампер к направляющей не приклеивай.. хрен отдерешь)) Как вариант скотч 3М налипи на бампер где к*цензура*ж и посади его на направляющую.. точно, крутая идея на скотч))) СПАСИБО!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virus-92 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 есть зазор на заднем бампере. с правой стороны. хочу исправить, но не могу нигде найти номера направляющих что бы заказать и сколько их всего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 есть зазор на заднем бампере. с правой стороны. хочу исправить, но не могу нигде найти номера направляющих что бы заказать и сколько их всего? 1J6 807 393 A - левая направляющая, 1J6 807 394 A - правая. это на хетчбэк, на универсал другие. почисти свой ящик почтовый, в личку не напишешь))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virus-92 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 Vanya, спасибо большое! да у меня на этом сайте тупки. не могу сам никому в лс писать ни в профиль зайти. говорит что то про авторизацию, хотя все авторизовал. надо модераторам написать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 Vanya, спасибо большое! да у меня на этом сайте тупки. не могу сам никому в лс писать ни в профиль зайти. говорит что то про авторизацию, хотя все авторизовал. надо модераторам написать напиши модерам, думаю решите вопросы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 Что делать если отламалось крепление на бампере которое с краю ! подскажите , может кто сталкивался?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 Что делать если отламалось крепление на бампере которое с краю ! подскажите , может кто сталкивался?! бампер передний или задний? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 бампер передний . с левой стороны . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 бампер передний . с левой стороны . И у меня с Левой стороны такая же фигня!!! Кусок пластика паяльником приплавить или сшить и эпоксидкой со стекломатом залить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 отдал знакомым они сделают ! сначало на клей а края запаяют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 Такая же беда. Плюс между крылом и капотом появился зазор. http://i024.radikal.ru/1204/ec/e02f8056ca05.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 Такая же беда. Плюс между крылом и капотом появился зазор. http://i024.radikal.ru/1204/ec/e02f8056ca05.jpg Либо крыло немного сдвинуть либо капот двигать относительно крыльев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 Это возможно самому в дворовых условиях сделать или только в сервис, если можно,то как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 можно,я капот выводил и крылья - сейчас если бы не "клюв" погнутый не видно было бы, в планах новый крееж бампера и тоже убрать зазоры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2012 а у меня бампер немного вмерёд выходит и с краю там где локер там вообще зазора нету вот думаю что делать?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2012 а у меня бампер немного вмерёд выходит и с краю там где локер там вообще зазора нету вот думаю что делать?! Возможно износ большой креплений к бамперу или на бампере(попробуй снять бампер и опустить немного само крепление). еще как вариант крыло так низко съехало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах