Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Решила создать у Вас темку "Детский дом" и предложить Вам помочь детям сиротам, которые живут в детском доме в г.Воскресенск. Я езжу туда уже как 3 года с половинкой. Ездим с различными клубами БМВ. Мы помогаем в силу своих возможностей, за это время сделали ремонт в ДД, очень много чего купили, начиная от мелочей, заканчивая мебелью... Последние два "больших" дела, это переркыли крышу( очень сильно она текла) и поставили стеклопакеты(самые необходимые). НО! самое главное для этих детишек-это ОБЩЕНИЕ!!! Им этого очень не хватает... Если бы видели радостные глаза детей, которые всё утро нас ждут у ворот .... Когда мы въезжаем на территорию Детского Дома они бегут и встречают.. На лицах этих маленьких детей появляется улыбка и радость. У них праздник. Они встречают с радостью любого, кто к ним приезжает..... Они хватают нас за руки, расказывают насм свои новости которые произошли за месяц .... А самое для них радостное это "ПОКАТУШКИ" Они примерно человек по 10 набиваются в машину и просят их прокатить, а ещё любят "жучка крутить" Мы вместе общаемся и решаем, как и чем сможем помочь след раз.... Как правило стараемся ездить каждый месяц, хотя не всегда получается....то каникулы и детишки уезжает в базы отдыха или в санатории. Вот фотографии с предпоследних поездок http://foto.mail.ru/mail/martofffskaia/151 , http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=37765 о дне следующей поездки сообщу, как только точно будет ясна дата. примерно на конец марта... отвечу на любые вопросы... и еще забыла сказать..в этом ДД примерно 80-90 детей... почти все из них сироты, с очень печальными судьбами. возраст детей от 6-16 делаю поправку: ПОЕЗДКИ СОСТОЯТСЯ СОВМЕСТНО С БМВ КЛУБАМИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 ждем информации!!! огромное спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!Я -ЕДУ!!!! Надеюсь многие откликнутся и поедут,даже самые прожженые циники!!!! прокатить на машинке детишек,привезти им игрушек,просто подарить им один радостный день... да,даже просто приехать большой компанией,дать понять детям,что они не забыты и не брошены,затушить огонек недоверия и злобы к окружающему....кому-то из них наша поездка спасет жизнь,кому-то даст надежду что впереди - целая жизнь и все будет хорошо! Чьи сердца откликнутся на предложение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 поездка состоиться на выходных в конце марта-нач апреля мы собираемся в 11 в текстильщиках и едем туда. обратно едем примерно в 4-5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 (изменено) Я конечно только за но мне кажется надо приехать к ним с подарками так что давайте соберём кто чем может с ними поделится можно собрать ище и денег сделать им празднечный стол. Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 Я еду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 Shmel.согласен....у меня дома полно игрушек мягких,целый мешок,захвачу!!!!А праздничный стол-это обсудим перед поездкой,т.к. не мы одни там будем,верно,Волчица????!!!! Народ,мож у кого такие вещи остались,подарим детишкам!!! Для них,любая помощь будет полезна!!!! Танечка,ничуть не сомневался!спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 А давайте подумаем на тему устроить маленький ну не концерт для них, но хоть какую-нить развлекательную программу, с играми, конкурсами! думаю, это будет детишкам весело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 Жалко, что моя тема не вызвала такого-же ажиотажа, ну да ладно:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 вот это хорошее дело (благотворительность), надо же не только о себе любимых думать, (как краской пострелять и шашлыка пожрать). Пост начинается кстати, кто не в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 вот это хорошее дело (благотворительность), надо же не только о себе любимых думать, (как краской пострелять и шашлыка пожрать). Пост начинается кстати, кто не в курсе. С каким большим упреком это было сказано, даже как то передернуло! Я офигеваю! Детям по возможности обязательно поможем! Если ты постишься я только рад за тебя, я этого не делаю, ибо не вижу в этом греха...есть вещи пострашнее, причем это не только мое мнение, но и одного уважаемого батюшки! А в церковь, именно в церковь, я не верю после жуткого крещения моей племяницы, я был крестным, и отец(мать его) который проводил обряд крещения был хужы законченного быдла, и только возможно воспитанность или божий дом не дало мне набить ему морду ...тьфу ты.......шашлыка пожрать....дурак ты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 извините если кого обидел тут, перестарался с советами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 С каким большим упреком это было сказано, даже как то передернуло! Я офигеваю! Детям по возможности обязательно поможем! Если ты постишься я только рад за тебя, я этого не делаю, ибо не вижу в этом греха...есть вещи пострашнее, причем это не только мое мнение, но и одного уважаемого батюшки! А в церковь, именно в церковь, я не верю после жуткого крещения моей племяницы, я был крестным, и отец(мать его) который проводил обряд крещения был хужы законченного быдла, и только возможно воспитанность или божий дом не дало мне набить ему морду ...тьфу ты.......шашлыка пожрать....дурак ты... хрена се....................мля, правда мне церковь тож по барабану, ибо галимый обман,и библию трактуют каждый по свойму, нераз сталкивался с этим. А слиппи конечно резковато выразился , наверное сидит на воде с луком не курит не пьет и матом не ругаеться, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 Просто иногда задумываешься, чего ты в жизни сделал хорошего (для других). Эта тема меня тронула, потомучто один в детский дом не поедешь же. Пол сотни малышей одному тоже не развеселить, а вот клубу как у нас уже другое дело. вот еще список только московских детдомов http://www.detdom-vidnoe.ru/ http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_reg&...id=65&id=50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 извините если кого обидел тут, перестарался с советами все ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Насчет "московских" детских домов скажу вот что... эти ДД требуют вещи и игрушки только новые...практически с "бирками", и у них совсем другие требования..и поверьте, у них стоооолько спонсоров, что "мама не горюй". кого устраивает такой расклад-езжайте к ним. насчет праздника(представления) детям: мы заказываем переодически аниматоров, они устраивают им профессиональные праздники. насчет стола- даже не думайте, этого нельзя делать. если хотите угостить детишек и сделать им приятное, накупите лучше всеких вкусных(сладких) жевачек, конфеток, леденцов и тд... они оч это любят... насчет вещей и игрушек: они рады всему, что привезете... насчет денег(кто сколько может) мы скидываемся тоже, лучше не тратьте их на мелочевку...мы когда туда приезжаем, смотрим что необходимого надо купить(обычно это медикаменты, средства личной гигиены и тд... или масштабней-установка стеклопакетов или покупка необходимой мебели). деньги мы воспитателям не отдаем, а едем сами в магазин,там же в Воскресенске, и поупаем все сами. все подотчетно, с чеками как положено... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Всем привет! Вот, список самых, необходимых вещей для детей, прочитав его, вы поймёте, что проблема нам уже знакомая и пока ещё не решёная, обувь нужна! Прошу Вас, по возможности взять на себя, ну хотя бы по одной паре и мы проблемку решим легко. Кто что то для себя определит, прошу тут оповестить, путём выделения позиции красным цветом ( о как загнул :D ) И так, поехали: Обувь для мальчиков «кроссовки» Размеры/кол. 36-2 пары 37-2 пары 38-5 пар 40- 3 пары 41-1 пара 43-2 пары Обувь для девочек «кроссовки» Размеры/кол. 34-1 пара 35-2 пары 36-4 пар 37-2 пары 38-2 пары Спортивный костюм для мальчиков Размер 46 рост 165 -1 шт. Размер 48 рост 182 – 1 шт. Размер 48-50 рост 182 – 2 шт. Отписывайтесь тут или http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopi...0&start=120 ПОездка намечается приблизительно 13 апреля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Жалко, что моя тема не вызвала такого-же ажиотажа, ну да ладно:) Наверное, как это всегда у нас бывает, не в то время, и не на то место я не видела твою тему, честно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Насчет "московских" детских домов скажу вот что... эти ДД требуют вещи и игрушки только новые...практически с "бирками", и у них совсем другие требования..и поверьте, у них стоооолько спонсоров, что "мама не горюй". кого устраивает такой расклад-езжайте к ним. насчет праздника(представления) детям: мы заказываем переодически аниматоров, они устраивают им профессиональные праздники. насчет стола- даже не думайте, этого нельзя делать. если хотите угостить детишек и сделать им приятное, накупите лучше всеких вкусных(сладких) жевачек, конфеток, леденцов и тд... они оч это любят... насчет вещей и игрушек: они рады всему, что привезете... насчет денег(кто сколько может) мы скидываемся тоже, лучше не тратьте их на мелочевку...мы когда туда приезжаем, смотрим что необходимого надо купить(обычно это медикаменты, средства личной гигиены и тд... или масштабней-установка стеклопакетов или покупка необходимой мебели). деньги мы воспитателям не отдаем, а едем сами в магазин,там же в Воскресенске, и поупаем все сами. все подотчетно, с чеками как положено... ну да, профессиональные аниматоры - это, конечно, круто Чтож, я так понимаю, здесь выдумывать и ипровизировать что-либо бессмысленно, раз есть люди, которые "рулят"..... гольфоводы, предлагаю съездить, посмотреть....а там уж как пойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Поеду, и попорядку: - на счет аниматоров - у нас один Камил только чего стоит, Батерфлай (Таня) тоже не в первой - несколько лет работала с "трудными" (из сложных семей или просто сиротами с трудым детством) детьми в лагерях отдыха в качестве "вожатой", так что не нужно недооценивать клуб, так как за аниматоров нужно платить - а это как минимум 2-3 пары тех же кросовок считаю не целесообразным. - на счет подарков и т.д. - здесь и так все понятно в плане кто что может, но предлагаю сложить кассу в любом макаре, а из этого писать что покупать всем. - на себя (с Батерфлай, для тех кто в "Танке" - женой) берем 2 пары кросовок: 1 пару 34 размера для девочек, 1 пару 36 для мальчиков. (кстати кросовки какие нужны - спортивные или просто гулять, дорогие или обычные)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Поеду, и попорядку:- на счет аниматоров - у нас один Камил только чего стоит, Батерфлай (Таня) тоже не в первой - несколько лет работала с "трудными" (из сложных семей или просто сиротами с трудым детством) детьми в лагерях отдыха в качестве "вожатой", так что не нужно недооценивать клуб, так как за аниматоров нужно платить - а это как минимум 2-3 пары тех же кросовок считаю не целесообразным. - на счет подарков и т.д. - здесь и так все понятно в плане кто что может, но предлагаю сложить кассу в любом макаре, а из этого писать что покупать всем. - на себя (с Батерфлай, для тех кто в "Танке" - женой) берем 2 пары кросовок: 1 пару 34 размера для девочек, 1 пару 36 для мальчиков. (кстати кросовки какие нужны - спортивные или просто гулять, дорогие или обычные)? Мы на большие праздники заказывали антиматоров, а так постоянно стараемся сами готовить конкурсы и тд...если кого обидела-извиняюсь, не хотела.... Придумывать что-то, придумывайте..прост лучше советываться, т.к. есть некотрые ограничения со стороны администрации ДД. Кроссовки нужны спортивные Насчет кассы, так всегда и было...создаем "общаг" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 - на себя (с Батерфлай, для тех кто в "Танке" - женой) берем 2 пары кросовок: 1 пару 34 размера для девочек, 1 пару 36 для мальчиков. 36-2 пары (Артём Москва) 37-2 пары (Olesya) 38-5 пар (XMan) 40- 3 пары 41-1 пара 43-2 пары Обувь для девочек «кроссовки» Размеры/кол. 34-1 пара 35-2 пары 36-4 пар 37-2 пары 38-2 пары Спортивный костюм для мальчиков Размер 46 рост 165 -1 шт. Размер 48 рост 182 – 1 шт. Размер 48-50 рост 182 – 2 шт. для мальчиков уже забито.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Мы на большие праздники заказывали антиматоров, а так постоянно стараемся сами готовить конкурсы и тд...если кого обидела-извиняюсь, не хотела.... Придумывать что-то, придумывайте..прост лучше советываться, т.к. есть некотрые ограничения со стороны администрации ДД. Кроссовки нужны спортивные Насчет кассы, так всегда и было...создаем "общаг" Не, никого не обидела) Просто на секунду показалось, что "все слишком круто", а я лично люблю, когда проще, и душевнее. На счет ограничений и советоваться, правильно, конечно, поскольку в каждом доме свои правила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Не, никого не обидела) Просто на секунду показалось, что "все слишком круто", а я лично люблю, когда проще, и душевнее. На счет ограничений и советоваться, правильно, конечно, поскольку в каждом доме свои правила. там и есть все просто... просто хочется подсказать, чтоб не было потом неприятностей.... т.к. сами сталкивались с ними... и еще ооогромная просьба.. по возможности если кто, что из вещей верет на себя из списка, отписывайтесь позалуйста на форуме http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopi...0&start=120 что б не было недразумений... хорошо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Желательно своевременно отписывать о изменениях! Тогда так: 1 пару 34 размера для девочек, 1 пару 40 для мальчиков. Извени, но на следить за вторым форумом времени нет, либо просто организовывай отдельную поездку от Г4-клуба. З.Ы.: Зашел я на тот форум - основной вопрос: А ЗАЧЕМ ОБЪЕДИНЯТЬ ПОЕЗДКУ С КЛУБОМ БМВ (причем здесь видимо никто не в курсе о том что поездка совместная или я чето не понял) И ВНОСИТЬ НЕРАЗБЕРИХУ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах