Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Желательно своевременно отписывать о изменениях!Тогда так: 1 пару 34 размера для девочек, 1 пару 40 для мальчиков. Извени, но на следить за вторым форумом времени нет, либо просто организовывай отдельную поездку от Г4-клуба. забила, с вас 2 пары) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 А ПО-МОЕМУ я вначале написала, про клубы БМВ. и по отдельности ездить не вижу смысла... или Вас смущает "объединенная" поездка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Писали что раньше ездили с клубом БМВ... Меня ничего не смущает за исключением увеличения РУКАМИ-ВОДЯЩИХ. Ничего личного, но действительно народ Аня (Fly-on-Wings) уже давно предлагала поезду нашим клубом в какой-то дет. дом... Неразбериха в этом деле ни к чему, раз БМВ клуб взял под свое "крыло" этот дом, давай те закроем фронт других, тех кому никто не помогает или помогают мало. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 вообщем я предложила.... а там решайте сами.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 а какого числа поездка то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 ПОездка состоиться ориентировочно 13 апреля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 С БМВ, так БМВ, принципиально не важно - главное чтобы шумихи небыло и как можно меньше "руками водящих" вот и усе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 С БМВ, так БМВ, принципиально не важно - главное чтобы шумихи небыло и как можно меньше "руками водящих" вот и усе... Съездиете и сами поссмотрите... чего уж объяснять... с обувью все в силе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Если с поездкойв силе, то с обувью соответственно, народ что-то не особо активно отписываетсяв теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Если с поездкойв силе, то с обувью соответственно, народ что-то не особо активно отписываетсяв теме. не обижайся, но вот поэтому я и не советую пока самим начинать такую деятельность... надо людей "зажеч" а то толку от поездок 2-3 машинами..согласен? люди будут подтягиваться, потом можно будет и подумать об отдельных поездках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 оке. Предлагаю составить и вести список тех кто едет: - Волчица - Aries - Shmel - Batterfly - Panduhov - Slippy - ....кто еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 ПОездка состоиться ориентировочно 13 апреля Прям на мое Д.Р.!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 То Камил: Ну а ты точно поедешь? И вообще - почему никто не отписывается, кто что будет покупать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 я очень постараюсь поехать, но покупать ничего не буду, так как не силен в шмотках, лучше скину в общий котел, ну или могу купить каких нибудь сладостей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2008 насчет вещей... уже весь список закрыт... лучше купите сладостей каких-нить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 Кем закрыт? Это и нам ничего покупать не надо что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 на сколько мне память не изменяет...с тебя 2 пары кроссовок.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 на сколько мне память не изменяет...с тебя 2 пары кроссовок.... День добрый. мы с panduhovым остались без машины на неопределенное время. (от месяца до четырех), так что извиняйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2008 А что, поездка то состоится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 Все в силе!!!!!Таня,Паша!!!Если Ваши пожелания по поездке в силе,давайте со мной!!!!места хватит,думаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 Товарисчи!!! поездка состоиться 13 апреля в воскресенье! Кто едет, огласите список Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 оке.Предлагаю составить и вести список тех кто едет: - Волчица - Aries - Shmel - Batterfly - Panduhov - Slippy - jyk и Super Sonic - Heaven Вроде бы как-то так!!!! НАРОД!КТО ЕДЕТ,дайте знать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2008 Контактный телефон для связи 8-926-598-40-88 всем, кто соберется ехать просьба сообщить... это карта места встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2008 (изменено) я точно еду Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2008 я поеду, если специалисты успокоят меня, что с горящей лампочкой "чек энжин" можно удаляться от Москвы на такое растояние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах