Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2008 (изменено) я поеду, если специалисты успокоят меня, что с горящей лампочкой "чек энжин" можно удаляться от Москвы на такое растояние. если машина работает нормально не оброщай на неё большого внимания. попробуй клемы снеми минут на десять. Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2008 Так-с, кто еще? я еду не на своем "мальчике" у меня ТО нет(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2008 я точно еду Заедешь за мной и Ксю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 (изменено) привет всем вот сегодня ездили в детский дом конечно думал что от нашего клуба больше поедет но приехало всего три машины вы очень много пропустили BMW клуб вообще молодци устроили конкурсы и подарки для детей они были такие счастливые когда мы заезжали на тереторию увидя нас у всех такая радость была вобщем было очень класно камил хоть наигрался в футбол вобщем хочю сказать спасибо волчици зато что петложила сьездить я обезательно поеду в следующею поездку и надеюсь что наш клуб тоже не подкачает и в следующею поездку поедет больше народу и мы тоже подготовимся Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XMan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Друзья, день добрый! Вот хочу представиться, меня зовут Андрей XMan(я был на встрече на BMW e32 735 с Альпиновскими колёсиками) Спасибо огромное,за то что поехали с нами в Дет Дом Было очень приятно познакомиться с Вами! Детишки были в восторге от покатушик, которые Вы им устроили!!!! Надеюсь мы ещё обязательно увидемся, хоть я и фанат BMW, но мне кажется в данном случае это не важно! Главное есть общая цель- это помочь маленьким человекам, почувствовать что они не одни и у них есть настоящие друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, за столь утомительную поездку максиму 100 км/час, но всё достаточно индивидуально, в этот раз колонна из 11машин быстрей ехать не могла. Иногда наша колонна низко летит 170-180км/час Не все ещё умеют быстро управлять своими железными конями, а мы никогда никого не бросаем. Главное доехали без неприятностей и чп, это большой плюс, хоты бывало и по другому! И конечно, хочу выложить фотографии совместного праздника, который мы вместе с Вами устроили детишкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XMan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Остальные фотки тут http://photofile.ru/users/bmw170/3533539/ Ещё раз, друзья, спасибо большое Вам за участие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Всем приветик. честно, было очень приятно увидеть "своих соплеменников" в этой поездке) всем спасибо, что потратили свое драгоценное время и приехали с нами туда. Отдельный респект Ариесу, в свой ДР) умничка надеюсь, что никто не разочаровался в поездке...мы старались... в следующий раз обязательно поеду на своем "коняшке", так что буду с вами) было великолепно, спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 а я свою фотки пока закачиваю, позже выложу ссылку, мне поездка понравилась (для души), всем привет и респект от Димы Slippy на чёрном коне Г4 хорошо что успели до дождя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XMan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Отдельный респект Ариесу, в свой ДР) умничка +1 КрасавчеГ СДнюхой!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 http://fotki.yandex.ru/users/djslippy/album/34883/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XMan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Классные фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 У нас с Ксю еще и видео есть!! Вечером закинем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 http://fotki.yandex.ru/users/djslippy/album/34883/slideshow слайд шоу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 (изменено) фотки супер ванёк давай видюхи Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 фотки супер ванёк давай видюхи видюхи нифига не получается закинуть техника в руках дикаря железка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 видюхи нифига не получается закинуть техника в руках дикаря железка.... СЮДА конечно не закинешь, можешь залить куда нибудь на вебфайл, рапиду или мегаплоад ссылку напиши, кому надо скачают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 А где обещаное видио? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 обещаное видео постараемся на выходных закинуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах