DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста длину трубки омывателя заднего стекла! на фото указана зеленой стрелкой. фотку у кого-то спер) Изменено 30 Октября 2011 пользователем DeLars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Хитрая латунная трубочка, если я правильно понял и помню. Длина L=80 мм. Наружный диаметр D=3,5 мм., внутренний d=3 мм. Подбирал от стержней гелевых ручек, но неудачно. Не подошло. В итоге остановился на (ха-ха) на пластковых трубочках от Chupa Chups или детского леденца (инженеры VAGа, наверно удивились бы). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Хитрая латунная трубочка, если я правильно понял и помню. Длина L=80 мм. Наружный диаметр D=3,5 мм., внутренний d=3 мм. Подбирал от стержней гелевых ручек, но неудачно. Не подошло. В итоге остановился на (ха-ха) на пластковых трубочках от Chupa Chups или детского леденца (инженеры VAGа, наверно удивились бы). Спасибо! Инжинеры с их гениальными идеями действительно бы поразились, как мы чиним их детищь! Я в своей уже столько всего придумал из подручных средств))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Я конечно извиняюсь но всякие там трубочки это колхоз полный!!!есть нормальный ремкомплект,сам на днях поставил такой,а остаток закисшей трубки попросту высверлил.вот номер ремкомплекта,стоит кстати 69 рублей) 1H6955985 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Я конечно извиняюсь но всякие там трубочки это колхоз полный!!!есть нормальный ремкомплект,сам на днях поставил такой,а остаток закисшей трубки попросту высверлил.вот номер ремкомплекта,стоит кстати 69 рублей) 1H6955985 он для 3 гольфа! разве на 4 подойдет???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 сам на днях поставил такой,а остаток закисшей трубки попросту высверлилпомоему ответ дан... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 народ, чтобы не создавать отдельной темы, спрашиваю здесь, как проверить механизьм заднего дворника на работоспособность??? а то после переборки не работает задний дворник или каким образом прозвонить приходящую на этот механизм фишку (ну там лампочкой или еще как), в самой фишке 4 кантакта куда провода с лампочкой подсоединять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 В предверии зимы и просто посмотреть,что там да как,тоже сейчас разобрал по-быстренькому механизьм.И вовремя ,хотя ничего не беспокоило.Т.к. на трубке уже начали образовываться окислы.....Почистил мелкой шкуркой,смазал.Заодно вынул сам привод дворника,тоже всё смазал.Всё,ещё 10 лет можно не заглядывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста как правильно(в каком положении) установить синюю шестеренку. что ни кто не знает? Изменено 21 Декабря 2011 пользователем leksey842006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Я конечно извиняюсь но всякие там трубочки это колхоз полный!!!есть нормальный ремкомплект,сам на днях поставил такой,а остаток закисшей трубки попросту высверлил.вот номер ремкомплекта,стоит кстати 69 рублей) 1H6955985 он для моторчика как на 3 гольфе. сам покупал и убедился в этом и плюс верхняя часть форсунки длиньше Изменено 28 Декабря 2011 пользователем leksey842006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 я купил его, но походу он толще родной трубки! как он залезет туда?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах