Atom686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Всем привет! Много тут владельцев гольфов или бор в двигателем 2.8? Давайте делиться опытом. Есть несколько вопросов для статистики. У кого какой расход? Пишите расход, и рядом стиль езды. У меня 14, стиль не особо спокойный, в основном город с пробками. Если по выходным, то выше 13 не поднимается при активной езде. Кто где обслуживается? В последнее время появилось ощущение, что машина стала хуже чем раньше ехать, и пассажиры тоже замечают. Щас делаю "промывание" 98 agip, пару раз там заправлюсь, если не поможет, то придется на диагностику ехать, вот думаю куда. Вот еще сразу вопрос назрел. Кто какой льет? 95/98, на каких заправках? Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Atom686 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 стал хуже ехать??? .......привычка скорее всего))))) у меня 3.2 .....похож на твой мотор.......расход по городу 14 - 15 литров.....без излишнего притапливания. заправляюсь исключительно 98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atom686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) у тебя на крышке так же написано что можно лить 98/95? Кстати кто-нибудь занимался тюнингом выхлопа? Удаление катализаторов и все такое. Насколько игра стоит свеч и бюджет мероприятия интересен ) Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Atom686 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 у меня на лючке написано исключительно 98. а по поводу выхлопа.....смысл есть конечно....но и бюджетик если ставить всё от мотора....с пауком имеется в виду.....то примерно тысяч 80 - 90 выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах