GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) привет всем! в данный момент коплю деньги на гольф. надеюсь весной продать свою машину и купить машину мечты своей можно сказать. уже лет 5 смотрю только на гольфы, сначала был второй в приоретете, но в итоге в душу запал 4. зарегистрировался сейчас, что бы познакомиться с любителями mk4 и подчерпать информации перед покупкой) планирую не ездить на стоке, а делать машину для души, что бы получать кайф от каждой поездки по максимуму. надеюсь на теплый прием в клубе о себе: учусь, работаю, катаюсь на экстримальном велосипеде, можно сказать профессионально в локальных мерках) Изменено 12 Ноября 2011 пользователем GlebanMurder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 Добро пожаловать! пы.сы. да и стоковый г-4 вполне попадает под а делать машину для души, что бы получать кайф от каждой поездки по максимуму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) привет . вливайся в колектив! всегда рады новым людям! велосипед это хорошо,сам 6 лет на бэме откатал)) Изменено 12 Ноября 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 согласен, но у меня в планах кастом так сказать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 Посмотри мою тачку, гдето весной и собираюсь продавать, отличное поле действия для доработок) Ну и как говориться Привет и вливайся в наш коллектив! Примите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) ZigZag88 оо, содеятели )) Изменено 12 Ноября 2011 пользователем GlebanMurder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 и первый вопрос к вам, подскажите, почему не могу писать личные сообщения, просматривать профили и тд ? переходил по ссылки в письме на ящике, выдало ошибку, авторизовался вручную, но ничего судя по всему не работает.. может должно время пройти ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 vasca буду иметь ввиду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 и первый вопрос к вам, подскажите, почему не могу писать личные сообщения, просматривать профили и тд ?переходил по ссылки в письме на ящике, выдало ошибку, авторизовался вручную, но ничего судя по всему не работает.. может должно время пройти ? 20 сообщений надо набрать и тогда заработает все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 понял, спасибо:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 добро пожаловать, как говорится очень рады пополнению в наших рядах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 prostokwasha большое спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Rules26 приветствую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timworld 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 Полностью солидарен с автором - самому очень нравится гольф, хочу купить скоро как первую машину, считаю что машина не только должна быть "рабочей лошадкой" но и в какой то мере подругой и любовницей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах