костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 парняги!кто нибудь ставил себе багажник,посоветуйте какой взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 парняги!кто нибудь ставил себе багажник,посоветуйте какой взять. Если собираешься возить что-нибудь тяжелое, то бери только оригинал LOGO. И в плане продуманности кронштейнов крепления к машине лучше не найдешь. ЗЫ Эксплуатирую такой багажник не один год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marenichev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 А для сноуборда что можно бюджетное взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 мне для двух пар лыж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Только оригинал. Все остальные поцарапают тебе кузов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 а что у них есть оригинал т.е именно VW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Ага, есть. Стоит от 5 тыщ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 А как по качеству багажники Thule? Мне под 2 велосипеда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 оригинальный багажник можно по ЕТКЕ посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 А как по качеству багажники Thule? Мне под 2 велосипеда Туле - высокое качество. В оригинале вроде и есть туле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Туле - высокое качество.В оригинале вроде и есть туле. В оригинале LOGO. Багажник Туле для Гольф 4 опирается на крышу и притягивается к одному из фигурных болтов с каждой стороны. В линейке Туле есть несколько багажников, отличающихся по форме релингов, но тип креплений к кузову одинаков. Может у них есть и похожие на оригинал, но я такие не встречал. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем SkazochNik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 В оригинале LOGO. Багажник Туле для Гольф 4 опирается на крышу и притягивается к одному из фигурных болтов с каждой стороны. В линейке Туле есть несколько багажников, отличающихся по форме релингов, но тип креплений к кузову одинаков. Может у них есть и похожие на оригинал, но я такие не встречал. Я напутал. Скорее всего. У меня оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 оригинал -то где купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 да и на 3х дверку тоже-где преобрести сноуборд возить онли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 ребят!кто где приобретал оригинал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Я покупал у официального диллера. Ценник такой 13000 тыс (причем это со скидкой в 20 процентов). + бокс на крышу для доски 33 штуки. (туле будет стоить 25тыс). Можно взять обычные крепления для доски (да же туле подойдут), но на скорости в 120-150 зимой я больше буду беспокоиться за доску. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 в экзисте от 5 тыщ. можно и дешевле привезти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 В оригинале LOGO. Багажник Туле для Гольф 4 опирается на крышу и притягивается к одному из фигурных болтов с каждой стороны. В линейке Туле есть несколько багажников, отличающихся по форме релингов, но тип креплений к кузову одинаков. Может у них есть и похожие на оригинал, но я такие не встречал. а чего кстати за фирма такая logo? инфа есть какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 а чего кстати за фирма такая logo?инфа есть какая? Ничего не скажу, но в ЕТКА именно он. На 5 гольф видел оригинал - тоже LOGO. Покупал в car-cas.ru менее 5 тысяч рублей и 20 дней доставки - все как обещали. Комплектность: большая коробка в стиле оригинальных запчастей, в ней: 2 поперечины (разной длины и с разными кронштейнами), 2 резинки в поперечины (обрезаются в размер), 4 ключа (все одинаковые), 4 прозрачных пленки на крышу, динамометрический ключ с переходником (для затяжки багажника на машине) и инструкция. Екзист не привез - говорят нет лицензии на привоз аксуссуаров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделюсь своим багажником, куплен был у одноклубника (Костя респектос тебе!!!), дуги Туле крепятся в штатные места, а на дугах стоит Thule Aerotilt 5310 - http://6kc.ru/trunk/2742.html, вторую зиму борды не в салоне, а на крыше лежат себе спокойно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 так в оригинале вроде как и Туле и МонтБланк шли. Про фирму Лого тоже не могу найти инфы, что это вообще за завод, лично мне кажется что это дочерка одного из вышеуказанных брендов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Я тоже искал не чего не нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 так в оригинале вроде как и Туле и МонтБланк шли.Про фирму Лого тоже не могу найти инфы, что это вообще за завод, лично мне кажется что это дочерка одного из вышеуказанных брендов Да полюбэ туле, ну может дочерка. На личинках нумерация туле. Резинки-заглушки нашел только в аксессуарах туле. http://www.etrailer.com/Accessories-and-Pa...H853354407.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 ваг выпускает ЛОГО, у них на креплениях логотип VW стоит. Подыскиваю себе на 3дв., это очень сложно :( На 5дв. б.у. кучу продают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 ваг выпускает ЛОГО, у них на креплениях логотип VW стоит. Подыскиваю себе на 3дв., это очень сложно :( На 5дв. б.у. кучу продают... Да какое лого? Такой фирмы то не существует. Логотив всегда стоит, если это оригинал. И пофиг кто делал). Не будет же там написано туле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах