Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 Вечер добрый!!!! Нужна помощь знающих людей!! ситуация следующая:перестала показывать температуру на приборке, стрелка при запуске доходит до 90 градусов, а потом *цензура*агополучно падает на ноль и больше не поднимается...ездил сегодня на диагностику, снял он мою приборку,проверял-проверял,так ничего там и не нашел, сказав,что походу приборная панель накрылась...так же сказал, что у меня есть такой косяк с ней (с приборкой), при включении зажигания загорается вся индикация на приборке, которая со слов диагноста должна гаснуть только после запуска двигателя, у меня вся эта индикация гаснет через 2 секунды после включения зажигания...езжу уже 2 года на своем Гольфе и не знал даже что это косяк)))вообщем подскажите,действительно менять приборку надо из-за этой одной стрелки либо это просто не компетентный диагност попался?Спасибо всем кто откликнется!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 Посоветую больше к нему не ездить, ибо он ......плохой диагност. Если такая байда каждое утро и именно до прогрева, то скорей всего проблема в ДТОЖ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 не только утром, он в принципе не работает,а датчик вроде целый...ну по крайней мере так сказал электрик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 гони в шею этого диагноста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 может кто с клуба помочь с диагностикой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 может кто с клуба помочь с диагностикой? ТАК ТЫ НАПИШИ ОТКЕЛЬ ТЫ хоть есть, а там может кто и поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 Ну так вроде посоветовали ДТОЖ поменять,можешь взять ради эксперимента самый недорогой.У меня тоже стрелка гуляла,купил за 180р.,какой был в наличии,2 месяца работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 я из московской области, Голицыно.. Датчик "прозванивали", он рабочий,нет смысла его менять!!!! могут ли быть еще какие варианты?с проводкой все ок,с датчиком тоже..остается только сама приборка...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Расскажите как вы его прозванивали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Нифига Тебе диагност такую фигню наговорил... Где ты его нашёл такого дурака? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Диагноста нафик)) а датчик под замену. У мну тоже самое, буду менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 меняй датчик ,у меня тоже такое было ,могло время от времени не показывать температуру ,купил аналог за 200 р поменял (занимает на движке 1,4 максимум 5 минут) и забыл про эту проблему и диагностика ни какая не нужна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах