skostik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 А как я могу забрать пружины? В каком ты городе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 А как я могу забрать пружины? В каком ты городе Деньги на карту сбербанка а я тебе отправляю пружины транспортной компанией в Москву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skostik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 А у меня есть какие нибудь гарантии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 главная гарантия это постоянство прибывания человека в теме. я могу порекомендовать, как уже покупавший у него. все четко, приветливый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skostik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 главная гарантия это постоянство прибывания человека в теме. я могу порекомендовать, как уже покупавший у него. все четко, приветливый. Знаешь у меня мало доверия к интернету. Я человека не вижу и не представляю кто он. Пружины мне конечно нужны но терять 3 штуки я не готов. А есть какой нибудь другой способ получить товар. Получить товар и тут же оплатить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 главная гарантия это постоянство прибывания человека в теме. я могу порекомендовать, как уже покупавший у него. все четко, приветливый. Спасибо за отзыв) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Знаешь у меня мало доверия к интернету. Я человека не вижу и не представляю кто он. Пружины мне конечно нужны но терять 3 штуки я не готов. А есть какой нибудь другой способ получить товар. Получить товар и тут же оплатить? Другого способа нету к сожалению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 Другого способа нету к сожалению Есть! Приехать покупателю самому) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 Есть!Приехать покупателю самому) Точно, забыл написать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 174 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 привод левый в сборе с гранатами есть? 1J0 407 417 AB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 привод левый в сборе с гранатами есть?1J0 407 417 AB Отдаю с мотором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 задние суппорта есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 задние суппорта есть? Уже нету( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 Приборка с мфа и стрекозой. цена? подойдет ли для 1.6 akl 98г.в. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 Приборка с мфа и стрекозой. цена? подойдет ли для 1.6 akl 98г.в. Ушли с мотором( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщег 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 тормозилы вентили не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) тормозилы вентили не? Ну конечно! На турбовке разве бывают не вентиля? Изменено 5 Октября 2012 пользователем barbist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 Спрашиваем, не стесняемся. Цены обсуждаемые. Надо гараж освобождать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 можно фото стоек задних газовых.... и фото крышки на 1.4 на движок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam77rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 ЗАМОК КАПОТА по чем и где забрать есть ли сам капот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 можно фото стоек задних газовых.... и фото крышки на 1.4 на движок. Сфоткаю скину. ЗАМОК КАПОТА по чем и где забрать есть ли сам капот? Капота нет. Замок был, поищу напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Тормоза от 1,8 Т задние или передние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Перед. Суппорта, скоба , диски, колодки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 а задние диски точно в хорошем состоянии?можно фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 а задние диски точно в хорошем состоянии?можно фото? Почти новые! Фотки сделаю скину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах