Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Хочу затонировать передние боковые стекла - что за это гайцы берут по закону? вроде бы запрещено но вижу каждый день кучу машин с тонированными стеклами ( не заводской тонировкой) и ниче - моего знакомого даже не останавливают по этому поводу.. солнце ща бесячее становится вот и хочу заморочится..

полностью гольфа 3 дверного с задним стеклом предлагают за 2500 затонировать.. правда думаю дороговато но это другой вопрос..

Поделиться этим сообщением

Уже 3-е авто тонированное и ниче,нормальный полет :blush:

Если лобовуху тонировать,то тут уже гайцы заепут...

А причем здесь снятие с учета?)

А ТО думаю тут мало кто пройдет и без тонировки))))

А причем здесь снятие с учета?)

А ТО думаю тут мало кто пройдет и без тонировки))))

я снимал с учета гольфа в подмосковье так там докопались за передние стекла !!! пришлось содрать . и по поводу техосмотра у тебя много знакомых которые делают то без заезда на линию ??

я снимал с учета гольфа в подмосковье так там докопались за передние стекла !!! пришлось содрать . и по поводу техосмотра у тебя

Снимал два раза,никаких проблем ненаблюдал

много знакомых которые делают то без заезда на линию ??

такие вопросы в личке обсуждаються :blush:

Вот обсуждалось:

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtop...p?p=52549#52549

а если вкраце то максимум что могут предъявить при наличии талона техосмотра это штраф 100 руб, можно и предупреждением отделаться

12.5 ч. 1 Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи. предупреждение или штраф - 100 руб.

ТО полная фигня ) без заезда на линию сделаю да и то только в марте 2009 )))) а 100 рублей... эмммм ну ксиву покажу )) пасип парни затонируюсь тогда ))

Если есть ксива,то зачем было создавать данную тему с таким вопросом?

Если есть ксива,то зачем было создавать данную тему с таким вопросом?

Санек прав !!!! если только она и в правду есть

поясню зачем - не всегда ксива помогает, особенно если попадешь на особо тупогогайца то начинают мозг ибать в разы крепче чем тем кто без ксивы, а во вторых если это дело дойдет до начальства то там уже совсем другие вопросы могут возникнуть. поэтому и спросил.. ксивой не особо люблю сверкать

разрешённая пропускная способность 75 процентов ... у меня пропуск света 23 процента :) оштрафовали на 100 рублей :)

причём напротив сберкассы.. а сказали что если не штраф то номерочки снимут...

девять машин было и все тонированые три последний полностью с лобовым за все время не разу не остановили по этому поводу.... а если спрашивают то говорю что из нутри стекла грязные

разрешённая пропускная способность 75 процентов ... у меня пропуск света 23 процента :) оштрафовали на 100 рублей :)

причём напротив сберкассы.. а сказали что если не штраф то номерочки снимут...

Номера?! :rolleyes::Laie_68::Laie_68: За тонировку?! :laugh1::laugh1::laugh1: Да они соовсем ахринели уже )))

поясню зачем - не всегда ксива помогает, особенно если попадешь на особо тупогогайца то начинают мозг ибать в разы крепче чем тем кто без ксивы, а во вторых если это дело дойдет до начальства то там уже совсем другие вопросы могут возникнуть. поэтому и спросил.. ксивой не особо люблю сверкать

Глупости...не то нарушение,чтоб так все серьезно было...да и есть такое понятие у "Вас" как Уважение друг к другу... :rolleyes:

но на самом деле гибдд совсем по другому разговаривают если есть удостоверение.... сам лично неоднократно проверял так как являюсь держателем данного вида документа.... уже миленькие такие становяться не хамят

но на самом деле гибдд совсем по другому разговаривают если есть удостоверение.... сам лично неоднократно проверял так как являюсь держателем данного вида документа.... уже миленькие такие становяться не хамят

поправлюсь правда если им не понтоваться и при этом не давать его смотреть вместо прав....

ну саш поидее прав с одной стороны - уважение должно быть хотя бы потому что мы менты как ни крути НО гаишники это такие люди которые даже с ментов иногда рады содрать копеечку.. а не хамят в основном те которые по званию младше.. да и понтоваться ксивой это глупо )) тем более перед тем у кого ты заранее знаешь есть такая же ксива ( у гайца то есть) =)) ну ниче в мае получу капитана и вряд ли на дороге меня остановит какой нить майор-полковник ))))))))))))))))))))))

ну ниче в мае получу капитана и вряд ли на дороге меня остановит какой нить майор-полковник ))))))))))))))))))))))

Ну вот другое дело будет)))

а кстати вопрос с sir в какой момент тогда ты даешь им понять что у тебя есть ксива ? :) просто я всегда показываю сначала ксиву и только потом права если попросят )) и не считаю это понтом )) кстати прикольная была на эту тему ситуация у меня:

ехал по Щелчку в Москву до МКАда еще.. опаздывал на вокзал жену встречать.. кароче "несусь" около 100 и есессн смарю не на обочину )) гайца увидел только когда он под колеса попытался выбежать с палочкой вышибалочкой )) ну останавливаюсь - подходит ( я есессн не вышел из машины) я на обочине - он с пассажирки в окно - документы.. я показываю ксиву и пока он ее читает я смарю на погоны - капитошка.. я старлей пока.. ну думаю ща прочитает и все (как обычно это бывает).. и как я простите А..ел когда он сказал документы и вылазь из машины... )))))))) тут я просто даже не нашел что сказать )) беру доки вылажу а на вокзал опаздываю ппц... )) подхожу в кустах мондео их стоит в нем еще один гаец сидит.. стою на улице с этим а у него такая морда довольная как будто я ему 13 зарплату выдал только что ))) рядом стоят еще дед с девочкой и пытаются о чем то с ними спорить (он их тоже тормознул)

ну мне пофигу - мне п поскорее отъехать и хрен со штрафом.. говорю ему - давай уже что нить сделай ну там штраф выпиши и я помчал - не зря ж я так несся.. ну он грит - лезь в мондео.. сажусь .

там сидит старлей :rolleyes:

но мне уже пофигу я чет разозлился на них типа погрозили бы и харэ а тут еще и выеживаются время тянут.. ну он типа так и так - на "бластере" 81 км в час у вас .. грю ок =) куда едете ? опаздываю говорю иначе чо б так лететь то? штраф - говорит

говорю окей сколько ? он молчит я уже бешусь говорю епта я ОПАЗДЫВАЮ если непонятно сколько штраф по КОАП - он сотка я чесн чуть не заржал от цены штрафа ))) емае говорю давпай те ща прям дам и поеду а ? он молчит ну не хошь как хошь думаю.. выписывать долго ? ( меня в первый раз в жизни тормознули поэтому такие идиотские вопросы задаю)) он - 2 минуты . ХА говорю ну давай пиши чо..

он пока пишет я уже не стерпел говорю и давно это вы "своих" то ловите?? он раз и перестает писать протокол - а что говорит ? я говорю ну я как бы тоже типа старлей..

он - а что сразу то ксиву не показал?

я говорю как не показал - вон ему показал и показхываю на того кто на улице ))

он - АААААААА!!!!!! рвет протокол бросает в окно и грит - езжай чувак - мы с ним немного поссорились......

сажусь уезжаю ... а ты говоришь про уважение ..

:Laie_68: :Laie_68:

Епт,так вот оно Уважение))))

Ну вы менты жжоте))))))))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти