Перейти к контенту
Golf IV Club
Jinn

На приборке постоянно горит лампа "Открыта дверь"

Рекомендованный пост

У меня и до этого с электрикой не фонтан было (не работали концевые переключатели на передних дверях), т.е. что двери открыты, что закрыты - приборка не реагировала. Ну разве что в момент открывания водительской двери загоралась лампа на двери и на приборке, но при дальнейшем открытии все это гасло. Это кстати тоже мне не понятно, может провода переломило?

Но сейчас уже что-то новое - при надежно закрытых дверях горит лампа "Открыта дверь" на приборке. Сигналка на охрану тоже ставится с каким-то новым для меня сообщением, что-то не нравится ей, но замки все закрывает.

Так бывает при плохой проводке?

Поделиться этим сообщением

Наверное капот....то есть концевик на капоте (замке)

Может быть, я его сегодня как-раз открывал.

Кстати, не уверен что я его правильно закрываю. Его нужно "бросать" или можно бережно надавить до защелкивания? Извиняюсь за тупой вопрос.

Сегодня я его закрыл надавливанием, может концевик так не срабатывает? PS: капот закрыт тоже надежно, проверял.

При открывании вроде как концевик должен замыкаться. Способ закрытия капота любой. Если есть возможность проверьте тестером работоспособность концевика.

Сегодня наконец появилось время посмотреть на концевик капота, но... найти мне его не удалось. Смотрел под замком, ничего похожего не нашел, провода куда-то там идут, но куда уходят - не видно. Его вообще должно быть видно не снимая замка, есть у кого-нибудь фотографии?

Все, нашел. Смотреть надо было спереди. Не видно было только потому, что он был грязью зас*ан.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти