69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 дверные ручки в салоне обдираются,что можно с ними сделать?есть ли какие накладки или еще что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 Купить новые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 Можно конечно еще закрасить,прям не снимая с обшивки,ну а если серьезно то есть люди занимаются толи покраской толи еще чем то,короче ручки в хром или карбон преврашают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 можно и самому покрасить, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 Купить новые либо есть люди которые занимаються перекраской деталей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 Можно конечно еще закрасить,прям не снимая с обшивки,ну а если серьезно то есть люди занимаются толи покраской толи еще чем то,короче ручки в хром или карбон преврашают я такой вариант в журнале видел!там на G4 под аллюминий заделаны были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 я такой вариант в журнале видел!там на G4 под аллюминий заделаны были я под аллюминий себе красил, нормально получилось, тока лаком надо было покрыть, а то опять чуть ободрались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 я под аллюминий себе красил, нормально получилось, тока лаком надо было покрыть, а то опять чуть ободрались и чего стоитло такое удовольствие ?? и фоточки мона посмотреть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 Мля, а у меня была мыслишка сделать на них типа чехлов кожаных на липучках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 и чего стоитло такое удовольствие ?? и фоточки мона посмотреть?? пол дня работы, +ждать пока краска высохнит, 2 балона спрей, грунт и краска,рублей около 100-150 каждый ,а фотки если надо завтра будут,тока качество мобильником будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 ну мне просто что бы посмотреть цвет ... под серый салон хочу сделать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 А лучше отполировать! Затрат минимум. А результат налицо.Если интересно могу фоты своих ручек и пепельницы выложить,но это уже завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 давай :) было бы интересно посмотреть :) чили на смотре в пятницу посмотрю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 если есть у кого фото,выложите пожалуйста!!!меня бесят ободранные ручки!!!!!надо срочно чет делать с ними))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 ну вобщем так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 серые - красвые ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 А у меня как бы так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Но фото не передаёт настоящего результата,они как зеркало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Но фото не передаёт настоящего результата,они как зеркало Ну ты получается ободрал все матовое напыление?Уже аргономика не та )),на ошупь наверное тоже не такие как были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Ну чтобы и матовое напыление даещё агрономика))) , то только к официалам за новой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Но фото не передаёт настоящего результата,они как зеркало ну тогда уж надо было все до конца доделывать, ато один хрен както облезло смотрица........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 ну тогда уж надо было все до конца доделывать, ато один хрен както облезло смотрица........ так оно всё ещё в процессе, сразу даже кошки не родяться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 На екзисте новые накладки стоят копейки, себе заказал, 320 р две штуки,( без электропакета), с электропакетом левая ручка другая стоит $20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 На екзисте новые накладки стоят копейки, себе заказал, 320 р две штуки,( без электропакета), с электропакетом левая ручка другая стоит $20 а как они выглядят??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 дверные ручки в салоне обдираются,что можно с ними сделать?есть ли какие накладки или еще что? Новые стоят дохрена! Я покрасил из пистолета отечественной краской для пластика. Не помню как называятся, помню что стоит рублей 100. Очень хороший результат, краска очень ровно ложится. За 3 месяца хватания никаких царапин :) Но перед этим нужно обязательно счистить старый прорезиненный слой до пластика!!! Если хоть небольшая точка остается, то краску начинает пучить. Старый слой снял с помощью растворителя. После чего перетер SuperFine (такой эластичный абразив от 3М). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах