ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 А под этим старым прорезиненным слоем пластик какой???? Ну я имею ввиду он не *цензура*естит??? Просто, обычный матовый пластик??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 А под этим старым прорезиненным слоем пластик какой???? Ну я имею ввиду он не *цензура*естит??? Просто, обычный матовый пластик??? Да. Обычный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 А под этим старым прорезиненным слоем пластик какой???? Ну я имею ввиду он не *цензура*естит??? Просто, обычный матовый пластик??? я бы сказал поблескивает немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 а как они выглядят??? что значит как выглядят????, ручка состоит из основания и накладки вот как выглядит накладка??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2008 можно еще на разборке купить железные,они под карбон идут,тоже не царапаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2008 серебристые зачетно смотряццо!!!!Хозяин,опиши процесс полностью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) Вот небольшая инструкция с Вектра клуба. ТЫЦ В скором времени, если не найду новые тоже наверное буду красить. P.S. Кто будет пользоваться материалом по ссылке, незабудьте еще и обезжирить поверхность после зачистки наждачкой. И еще не помешает покрыть прозрачным лаком после покраски, так краска больше сохранится. Изменено 6 Мая 2008 пользователем Ar4i Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 (изменено) Я тоже решил покрасить. Вот что получилось. Помоему не очень, и поверхность не очень гладко получилась Может из-за прозрачной грунтовки которая кстати 290р в Руси стоит, Может из-за того что краска матовая(цвет не совсем черный, хотя написано что черный). А краска вообще подвела, сломался распрыскиватель как только начал красить. Но все таки дорделал. Вот некоторые фотки: После отшкуривания "ой слой краски Результат Изменено 11 Мая 2008 пользователем Ar4i Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Я тоже решил покрасить. Вот что получилось.Помоему не очень, и поверхность не очень гладко получилась Да нармульки вродь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Не фигово получилось. Краску *цензура*ин взял черную матовую поэтому поверхность получилась не гладкой. Потом переделал. Отшкурил опять все в конце тысячной шкуркой выровнил поверхность и грунтовал прозрачным грунтом в 4 слоя. Получилось намного лучше чем с краской, потом поищу краску получше обезжирю и покрашу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 можно еще на разборке купить железные,они под карбон идут,тоже не царапаются А где можно эти штучки металлические под карбон купить, мож кто продает или знает где продаются я себе такие как раз и ищю. Если не найду, то буду искать пофессионалов кто этим занимается ! А мож еще кто знает конторки или людей который салончик карбонм обделывает и сколько это примерно в Москве стоит ! ! ! Зарание всем пасибо !!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгонов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 И киньте ссылочку плиз, как снять накладки с управления стеклоподъемниками и ручки, что бы их покрасить:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karolina34se 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 А подскажите, как ручку то снять, чтобы ее покрасить?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 чтож вы их всё красите, не уж то всё так пакоцено, у меня к примеру только царапины на ручке с водительской стороны покоцено, а так весь пластик целый не корябоный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) А подскажите, как ручку то снять, чтобы ее покрасить?????? Если внутреннюю, то: Надо снять обшивку двери (открутить все саморезы - внизу, спереди, под ручкой двери и снять обшивку), отсоединить тросик и электрические провода, затем открутить от обшивки двери ручку. Если наружнюю, то: Надо сначала вынуть личинку. Для этого надо снять пластиковую заглушку с торца двери (в передней двери) или оттянуть резиновый уплотнитель (в задней двери) и выкрутить (но не до конца) винт (головка торкс Т20 или Т25), чтобы личинка смогла вылезти наружу. Затем надо снять тросик (под личинкой), предварительно пометив его положение. И снять ручку. Поставить - все в обратной последовательности . Изменено 16 Октября 2010 пользователем SkazochNik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 здрате, вот ручку посажирскую покрасил, т пепельницу сзади тока фотки нет подскажите как водительскую ручку снять где стеклоподъемники и все такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koop-andrei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 чем и как красил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 ручку оттирал, кастрюлю с водой кипятить поставил и уксуса туда добавил, и ручку туда отпускал на секунд тридцать, потом доставал и жесткой стороной губки тер. обезжирил и краской в три слоя. вот такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 здрате, вот ручку посажирскую покрасил, т пепельницу сзади тока фотки нет подскажите как водительскую ручку снять где стеклоподъемники и все такое? покрашена которая справа или слева ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 видно даже не вооруженным взглядом, что справа покрашенная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Подскажите как водительскую снять? чета я там болтиков ни где ненашел. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем roma777_15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 видно даже не вооруженным взглядом, что справа покрашенная ну да это я для сравнения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inzaghi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 Подскажите как водительскую снять? чета я там болтиков ни где ненашел. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=96180 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах