xols 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Народ подскажите, появилась такая вещь, при езде со скоростью 100-130 км/ч, машина на 5-ой передаче глохнет(( а заводится только с ключа, проверял сигналку, не глючит)) глохнет когда в баке остаётся примерно 10-15 литров, в чем может быть проблема?? грешу на насос, думаю разобрать и прочистить его.. может у кого чего случалось?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Скорей не в насосе, а в фильтрующей сетке перед бензонасосом или в топливном фильтре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Скорей не в насосе, а в фильтрующей сетке перед бензонасосом или в топливном фильтре. +1! Фильтр давно менял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix750 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Народ подскажите, появилась такая вещь, при езде со скоростью 100-130 км/ч, машина на 5-ой передаче глохнет(( а заводится только с ключа, проверял сигналку, не глючит)) глохнет когда в баке остаётся примерно 10-15 литров, в чем может быть проблема?? грешу на насос, думаю разобрать и прочистить его.. может у кого чего случалось?? начинай с малого, чистка сетки бензонасоса, замена фильтра и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xols 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Хорошо, спасибо, на выходных попробую заняться этим... потом отпишусь, кстати чем лучше сетку почистить? Думаю как вариант спреем для очистки карбюратора)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Хорошо, спасибо, на выходных попробую заняться этим...потом отпишусь, кстати чем лучше сетку почистить? Думаю как вариант спреем для очистки карбюратора)) да, именно этой штукой подскажи как с AGN ты 150 л.с. снял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Хорошо, спасибо, на выходных попробую заняться этим...потом отпишусь, кстати чем лучше сетку почистить? Думаю как вариант спреем для очистки карбюратора)) Поставить новую!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах