dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 в 15-00 значит в 15-00, мне сказали есть альтернатива дмитровке, но бетонка вроде как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 dims88 писал(а): в 15-00 значит в 15-00, мне сказали есть альтернатива дмитровке, но бетонка вроде как встреча не 15:00 а в 12:00.... если тока мы тебя при выезде зацепим одной машиной.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Спецом для экипажа бронепоезда В 12:00 сбооор у Макса в гараже выезд край хотя бы в 14:00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 по тачкам все же предлагаю брать VAGи ("+" больше чем минусов, расход и не надо оплачивать машиноместо). причем в таком варианнте: Диман, Клим, Макс и rassigor. Заявки официально от гольф4клуба пока на фест не поступало, поэтому нуно дембельским аккордом ударить именно VAGами. как то так... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Bullet_58 писал(а): по тачкам все же предлагаю брать VAGи ("+" больше чем минусов, расход и не надо оплачивать машиноместо).причем в таком варианнте: Диман, Клим, Макс и rassigor. Заявки официально от гольф4клуба пока на фест не поступало, поэтому нуно дембельским аккордом ударить именно VAGами. как то так... :) Кирюх, машин всего 3 едет! У Клима машина вроде ещё в покраске. так что вариантов нет... Ну а с Димсом я хз чего делать. сегодня в Ленту подъезжайте все к 8 вечера, будем решать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Фотографии можно обнаружить вот тут! http://vk.com/album6881983_157858778 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 а че так мало то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandelabr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 То что получилось на мой фотик - http://golf4pnz.ru/vwf_2012.zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 dims88 писал(а): а че так мало то? когда палатку забереш?и мою кастрюлю привезег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 хотел сегодня, но не вышло, завтра давай попробуем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Хочу всех поблагодарить за прекрасную компанию и хорошо проведенное время!!!! Вы зеБест!!Так держать!! Если что пишите astefan@i.ua ICQ 558453809 Изменено 29 Мая 2012 пользователем stefan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 stefan писал(а): Хочу всех поблагодарить за прекрасную компанию и хорошо проведенное время!!!! Вы зеБест!!Так держать!! Если что пишите astefan@i.ua спасибо тебе за твою музыку))меня она радовала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassigor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Мои фото с фестиваля https://plus.google.com/photos/100521932736...=CP2BqsqZ38CcIw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 stefan писал(а): Хочу всех поблагодарить за прекрасную компанию и хорошо проведенное время!!!! Вы зеБест!!Так держать!! Если что пишите astefan@i.ua ICQ 558453809 Жди в гости теперь))) Пенза должна быть и в Киеве)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Пенза молодцы,там фотку обещали скинуть, мою семью с клубным флагом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 в СэПэБэ приедете?)))))ЖДЕМС!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Gagarin_IV писал(а): в СэПэБэ приедете?)))))ЖДЕМС!!! неее... Толь, даже и не ждите... очень много минусов по организации, приличные средства на поездку, заставляют задуматься о поездке на следующий год! А Фест в Питере я считаю бредовой идеей.. это не АВТОЭКЗОТИКА, не тот уровень организации, да и людей меньше.. тут много можно говорить. точно нет, потому что 1500 км(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Pooh_scc писал(а): неее... Толь, даже и не ждите... очень много минусов по организации, приличные средства на поездку, заставляют задуматься о поездке на следующий год! А Фест в Питере я считаю бредовой идеей.. это не АВТОЭКЗОТИКА, не тот уровень организации, да и людей меньше.. тут много можно говорить. точно нет, потому что 1500 км(((( Забейте вы на Фест, помимо феста город посмотрите, такого в Мск не увидите)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 вот и я про то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 съездить то охота город глянуть, но эт как нить попозжай про фест в Питере да норм задумка, для *цензура*из лежащих областей хотелось бы конечно, чтоб г4 стояли в одной куче, и еще чтоб шатры стояли рядом с машинами понравилась как бусы стояли, у них там и музло и шатер хороший был хотелось бы и на следующий год попасть, но чую от нас мало поедет г4, молодеж совсем не хочет вливаться в наши ряды, поедут скорей всего старички Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 дядя Ваня писал(а): Забейте вы на Фест, помимо феста город посмотрите, такого в Мск не увидите)))) насчёт города бывали конечно, но Питера ни когда не бывает много.. на машинах тяжело ехать... да и дорого конечно это всё...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandelabr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 serg1238 писал(а): Пенза молодцы,там фотку обещали скинуть, мою семью с клубным флагом. Скачай архив по ссылке, там вроде должна быть http://golf4pnz.ru/vwf_2012.zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 kandelabr писал(а): Скачай архив по ссылке, там вроде должна быть http://golf4pnz.ru/vwf_2012.zip Спасибочки ,нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 http://vimeo.com/44509060# всетаки мы были на фесте))) 31 сек, 1,22 сек 1,40 сек 4,41 сек 5,11 сек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах